Benutzeroberfläche des Analytics-Moduls

In diesem Thema werden die Begriffe aufgeführt, die in der Benutzeroberfläche des Analytics-Moduls verwendet werden.

| -EIN- | -B- | -C- | -D- | -E- | -F- | -G- | -H- | -ICH- | -J- | -K- | -L- | -M- | -N- | -Ö- | -P- | -Q- | -R- | -S- | -T- | -U- | -V- | -W- | -X- | -Y- | -Z- |

EIN

Aktive Medien
    Die Anzahl der aktiven Videos im Konto. Beachten Sie, dass diese Daten nicht in Echtzeit vorliegen - sie werden einmal täglich aus Ihrer Videobibliothek synchronisiert. Beachten Sie auch, dass diese Daten möglicherweise nicht korrekt sind, wenn Sie Analysedaten in Echtzeit (weniger als 3 Tage alt) anzeigen.
    Analytics-API
    REST-basierte Anwendungsprogrammierschnittstelle, mit der Entwickler Analysemetriken für Video Cloud-Videos direkt im JSON-Format abrufen können. Die Analytics-API stellt die Daten für die Analytics-Benutzeroberfläche in Video Cloud Studio bereit.

B.

Gesamtbandbreite
    Gesamtbandbreite für die Bereitstellung von Videos, Bildern und Player-Ladevorgängen. Beachten Sie, dass einige Teile der Bandbreitendaten verzögert sind, da sie aus externen Quellen wie CDNs stammen. Normalerweise sind die Informationen innerhalb von 48 Stunden vollständig, in einigen Fällen kann der Tag jedoch bis zu 5 Tage betragen.
    Browsertyp
    Der Brower-Typ. Typische Werte sind:
    • Chrom
    • Safari
    • Firefox
    • dh
    Bytes geliefert
    Die Gesamtdaten in Byte, die den Zuschauern übermittelt werden, einschließlich Video- / Audiodaten (einschließlich gepufferter Daten, unabhängig davon, ob sie abgespielt wurden oder nicht), Poster- und Miniaturbildern sowie aller mit dem Videoplayer verbundenen Daten.

C.

Stadt
    Stadt, in der ein Video angesehen wurde.
    Land
    Englischer Kurzname des Landes, in dem das Video angesehen wurde. Folgt dem ISO 3166 Standard.
    CSV
    Komma-getrennte Werte. Analytics-Daten können in diesem Format exportiert werden.

D.

Tägliche eindeutige Benutzer
    Dies ist die geschätzte Anzahl eindeutiger Zuschauer, die ein Video an einem bestimmten Tag hatte. Diese Daten sind nur für abgestimmte Daten (nach 3 Tagen) und nur auf Kontoebene verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Analytics-API: Einzigartige Benutzer.
    Tag
    Tag des Monats, an dem das Video angesehen wurde.
    Gerät
    Kombination von Gerätetyp und Gerätebetriebssystem wird zum Anzeigen eines Videos verwendet.
    Gerätebetriebssystem
    Gerätebetriebssystem, das auf dem Gerät zum Anzeigen eines Videos verwendet wird. Mögliche Werte sind:
    • Android
    • Bada
    • iOS
    • Linux
    • OS X.
    • RIM (Blackberry)
    • Symbian
    • Web-Betriebssystem
    • Windows
    • Sonstiges - für Benutzeragenten, die keinem der oben genannten zugeordnet sind
    Gerätehersteller
    Der Hersteller des Gerätes. Einige typische Werte sind:
    • Lenovo
    • Apfel
    • Sony
    • Microsoft
    Gerätetyp
    Gerätetyp zum Anzeigen eines Videos. Mögliche Werte sind:
    • Desktop - umfasst Desktop- und Laptop-Computer
    • Tablet - umfasst iPads, Android-Tablets usw.
    • Handy - Handys
    • Angeschlossenes Fernsehgerät / Spielekonsole / Begleitgerät - Enthält Smart-TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen
    • Sonstiges - für Benutzeragenten, die keinem der oben genannten zugeordnet sind

Abmessungen
    Dimensionen sind Analysedatenkategorien, nach denen Sie Bericht erstatten und filtern können. Derzeit verfügbare Abmessungen sind:

Domain anzeigen
    Vom Client gemeldete verweisende Domain (Browser oder andere).
    URL anzeigen
    Die URL, unter der sich der Betrachter befand, als er ein Video angesehen hat.

E.

Engagement Score
    Der durchschnittliche Prozentsatz pro Videoansicht (berechnet durch Addition des gesamten Prozentsatzes geteilt durch die Anzahl der Videoansichten). Weitere Informationen zur Berechnung finden Sie unter Berechnung des Video-Engagement-Scores.

F.

G

H.

ICH

J.

K.

L.

M.

N.

Ö

P.

Spielrate
    Die Wiedergaberate gibt an, wie oft ein Video wiedergegeben wurde (video_view), geteilt durch die Anzahl der Wiedergabemöglichkeiten (video_impression).
    Spielanforderung
    Eine Wiedergabeanfrage wird jedes Mal gezählt, wenn auf die Wiedergabeschaltfläche geklickt wird.
    Spieler
    Video Cloud Player ID.
    Spieler laden
    Häufigkeit, mit der ein Spieler geladen wurde.
    Spielername
    Name des Video Cloud Players.

Q.

R.

Region
    Name der Provinz oder des Bundesstaates, in dem ein Video angesehen wurde. Folgt dem ISO 3166 Standard.

S.

T.

Verkehrsquellen
    Ein Hinweis darauf, wie der Betrachter die Player-Seite erreicht hat. Mögliche Werte sind:
    • Verweisung - Der Benutzer folgte einem Link zum Video
    • Direkt - Der Benutzer hat den Link direkt eingegeben, ein Lesezeichen verwendet oder einen Link aus einer E-Mail verwendet
    • Organische Suche - Der Benutzer hat eine Suche durchgeführt und auf ein Ergebnis geklickt, um zum Video zu gelangen
    • Bezahlte Suche - Der Benutzer hat eine Suche durchgeführt und auf ein bezahltes Ergebnis geklickt, um zum Video zu gelangen
    • Sichere Suche - Der Benutzer hat sich mit einem Google-Konto angemeldet, eine Suche durchgeführt und auf ein Ergebnis geklickt (entweder bezahlt oder organisch; Suchinformationen sind in diesem Fall nicht enthalten).

U.

Eindeutige Benutzer
    Sehen Tägliche eindeutige Benutzer

V.

Video
    Video Cloud ID des Videos.
    Videobandbreite
    Gesamtbandbreite, die nur zur Bereitstellung von Videos verwendet wird.
    Videodauer
    Länge des Videos in Sekunden.
    Video-Engagement
    Ein Maß für den durchschnittlichen Prozentsatz, der pro Videoansicht angesehen wird (berechnet durch Addition des gesamten Prozentsatzes, der angesehen wird, geteilt durch die Anzahl der Videoansichten). Weitere Informationen zur Berechnung finden Sie unter Berechnung des Video-Engagement-Scores.
    Videoname
    Name des Videos.
    Videoansichten
    Die Häufigkeit, mit der ein Video gestartet wurde und beim Starten des Streams aufgezeichnet wurde (ohne Zurückspulen oder Wiederholen). Es ist kein Maß für einzelne Betrachter.
    Gesehene Minuten
    Die Gesamtzahl der Minuten, in denen ein Video angesehen wurde
    Aufrufe bei 1%
    Die Anzahl der Aufrufe, die am 1% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    Aufrufe bei 25%
    Die Anzahl der Aufrufe, die am 25% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    Aufrufe bei 50%
    Die Anzahl der Aufrufe, die am 50% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    Aufrufe bei 75%
    Die Anzahl der Aufrufe, die am 75% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    Ansichten bei 100%
    Die Anzahl der Aufrufe, die am 100% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    Videoimpression
    Die Häufigkeit, mit der ein Video in einen Player geladen und für die Interaktion bereit war.

W.

X.

XLSX
    Microsoft Excel-Datei. Analytics-Daten können in diesem Format exportiert werden.

Y.

Z.