So suchen Sie nach Videos in der Analytics-Moduls

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Schnellsuche im Analytics-Modul nach bestimmten Videos suchen.

Verwenden der Schnellsuche

Mit der Schnellsuchfunktion im Analytics-Modul können Sie nach einem bestimmten Video suchen. Nach Eingabe der Suchkriterien durchsucht die Schnellsuche den Videonamen, die Kurzbeschreibung, die Langbeschreibung, die Tags, die Video-ID und alle benutzerdefinierten Textfelder, die Sie möglicherweise haben. Eine Liste der Übereinstimmungen wird unter dem Suchfeld angezeigt.

quick find

Wenn Sie auf den Link zu einer Übereinstimmung klicken, wird der Bericht "im Kontext" geöffnet. Wenn Sie beispielsweise das Engagement für Ihr Konto anzeigen und dann mithilfe der Schnellsuche ein bestimmtes Video suchen, wird durch Klicken auf den Link zum Video der Engagement-Bericht geöffnet. Wenn Sie sich die Leistungsberichte ansehen, wird durch Suchen und Klicken auf einen Link der Leistungsbericht geöffnet.

Einfache Suche

Wenn Sie einen Suchwert ohne Qualifikationsmerkmale angeben, wird eine Textsuche für die folgenden Felder ausgeführt:

• Name
    • Kurze Beschreibung
    • Lange Beschreibung
    • Stichworte
    • Video ID
    • Referenz ID
    • Alle benutzerdefinierten Felder

Wenn Sie mehrere Wörter abgleichen möchten, setzen Sie den Begriff einfach in Anführungszeichen.

Erweiterte Suche

Das Analytics-Modul bietet auch die Möglichkeit, bestimmte Felder zu durchsuchen, basierend auf dem Datum zu suchen und bestimmte Begriffe einzuschließen oder auszuschließen.

Suche nach bestimmten Feldern

Verwenden Sie diese Syntax, um ein bestimmtes Feld nach einem bestimmten Wert zu durchsuchen:

• field:value to search

Folgende Felder werden unterstützt:

Feld Unterstützte Werte
    name Strings oder Anführungszeichenfolgen
    text Strings oder Anführungszeichenfolgen (Werte in name, short description, long description)
    tags Strings oder Anführungszeichenfolgen
    reference_id String oder Anführungszeichenfolgen
    state ACTIVE, INACTIVE, DELETED, PENDING
    updated_at sehen Suche nach bestimmten Daten für Datumsformat
    created_at sehen Suche nach bestimmten Daten für Datumsformat
    published_at sehen Suche nach bestimmten Daten für Datumsformat
    complete true oder false

Wenn Sie eine exakte Übereinstimmung oder mehrere Wörter erzielen möchten, setzen Sie den Begriff einfach in Anführungszeichen:

• "live"
    • "live streaming"

Dies funktioniert auch bei der Suche nach einem bestimmten Feld:

• name:"live"
    • name:"live streaming"

Suche nach bestimmten Daten

Datumsabhängige Suchfelder nehmen Datumsbereichswerte an. Es werden mehrere Formate zur Angabe des Datums unterstützt:

Format Bedeutung
    2013-08-01 Datum im Format JJJJ-MM-TT
    2013-08-01T00: 00: 00Z Eine Zeit im UTC-Format
    -1d Aktuelle Zeit minus 1 Tag (siehe Relative Daten)
    + 1d Aktuelle Zeit plus 1 Tag (siehe Relative Daten)

Relative Daten

Für relative Daten unterstützen wir eine Richtung (+ oder -), gefolgt von einer Zahl, gefolgt von einer Dauer (oder deren Abkürzung). Die gesetzlichen Laufzeiten betragen: Minuten (m), Stunden (h), Tage (d)

Beispielsweise:

• -1day
    • -2days
    • +4hours
    • -60minutes
    • -1d
    • -2d
    • +4h
    • -60m

Datumsbereiche

Wenn das Feld, nach dem Sie suchen, ein Datum ist, können Sie einen Bereich von Datumsangaben angeben, nach denen gesucht werden soll:

• updated_at:2013-08-01T00:00:00Z..2013-10-08T00:00:00Z

Dadurch wird nach allen Videos mit einem gesucht updated_at Wert zwischen dem 1. August 2013 und dem 8. Oktober 2013.

Offene Bereiche

Wenn Sie alle Daten bis zu einer bestimmten Zeit oder alle Daten seit einer bestimmten Zeit abgleichen möchten, lassen Sie ein Ende des Bereichs weg. So suchen Sie beispielsweise nach allen Videos, die in den letzten 2 Tagen geändert wurden:

• q=updated_at:-2days..

Suche nach allen Videos, die vor dem 11. August 2013 geändert wurden:

• q=updated_at:..2013-08-11T00:00:00Z

Einschließen und Ausschließen bestimmter Begriffe

Sie können einen Begriff nach Bedarf markieren (zurückgegebene Videos) MUSS Übereinstimmung) oder verboten (zurückgegebene Videos müssen NICHT Spiel). Dies wird mit a gesteuert + oder - Zeichen unmittelbar vor dem Begriff:

Beispiel Bedeutung
    +animals Videos MÜSSEN den Begriff „Tiere' in der name, short description, oder long description
    -animals Videos dürfen NICHT den Begriff „Tiere' in der name, short description oder long description
    +name:animals Videos MÜSSEN den Begriff „Tiere' im Namen“ enthalten
    -name:animals Videos dürfen NICHT den Begriff „Tiere' im Namen“ enthalten