Verwaltung geplanter Berichte

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie geplante benutzerdefinierte Berichte mit dem Analytics-Modul verwalten.

Mit dem Analytics-Modul können benutzerdefinierte Ad-hoc-Analytics-Berichte erstellt werden, die einmalig oder wiederholt ausgeführt werden können. Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Berichte finden Sie unter Erstellen von benutzerdefinierten Analyseberichten. Jeder Bericht, der so eingestellt ist, dass er regelmäßig ausgeführt wird, wird in der Liste angezeigt Geplante Berichte Abschnitt des Analytics-Moduls.

Um eine Liste aller geplanten Berichte anzuzeigen, öffnen Sie das Analytics-Modul und klicken Sie auf Benutzerdefinierte Berichte Link in der Seitennavigation und dann die Geplante Berichte Verknüpfung. Eine Liste der geplanten Berichte wird angezeigt.

Berichtsdetails anzeigen

Klicken Sie auf, um Berichtsdetails anzuzeigen + neben dem Berichtsnamen.

Berichte bearbeiten

Klicken Sie auf, um eine Berichtsdefinition zu bearbeiten + Klicken Sie neben dem Berichtsnamen auf, um die Berichtsdetails zu öffnen, und klicken Sie dann auf Bearbeiten Verknüpfung. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen an der Berichtsdefinition vor und klicken Sie dann auf Bericht speichern.

Berichte duplizieren

Klicken Sie auf, um eine Berichtsdefinition zu duplizieren + Klicken Sie neben dem Berichtsnamen auf, um die Berichtsdetails zu öffnen, und klicken Sie dann auf Duplikat Verknüpfung. Eine Kopie der Berichtsdefinition wird angezeigt. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen an der Berichtsdefinition vor. Aktualisieren Sie die Berichtsname und dann klicken Planen Sie den Bericht.

Berichte löschen

Um einen Bericht zu löschen, klicken Sie neben dem Berichtsnamen auf +, um die Berichtsdetails zu öffnen, und klicken Sie dann auf Löschen Verknüpfung. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Klicken auf Bericht löschen.

Ändern des Berichtsstatus

Verwenden Sie den mit dem Bericht verknüpften Schieberegler, um den Status für einen Bericht festzulegen:

• Aktiv - Der Bericht soll verarbeitet werden
    • Inaktiv - Der Bericht wird nicht verarbeitet