Trending Now Report Referenz

In diesem Thema erfahren Sie mehr über den Trending Now-Bericht, der als Teil des Analytics-Moduls bereitgestellt wird.

Öffnen Sie das Analytics-Modul und wählen Sie aus, um den Bericht "Jetzt im Trend" anzuzeigen Gerade angesagt von der linken Seite Navigation. Der Bericht zeigt ein Diagramm mit der Anzahl der gleichzeitigen Zuschauer in der letzten Stunde an. Das Diagramm wird alle 5 Sekunden aktualisiert.

trending now graph

Wenn Ihr Konto für Brightcove Live aktiviert ist, können Sie die Anzahl der gleichzeitigen Viewer für alle Videos, VoD-Assets oder Live-Assets anzeigen.

report switcher

Abschnitte unter dem Diagramm zeigen die Top-Videos, Top-Länder und Top-Städte für die letzte Minute an und werden alle 5 Sekunden aktualisiert.

report switcher