Video Cloud-Grundlagen: Bestimmen, welche Videos die meisten Aufrufe haben

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie herausfinden, welche Videos die meisten Aufrufe haben. Ein Videoaufruf wird gezählt, sobald die Wiedergabe eines Videos beginnt.

Schritte

1. Öffnen Sie in Video Cloud Studio die Option Analytik Modul. Der Leistungsbericht wird angezeigt.
    2. Verwenden Sie die Datumsauswahl oben auf der Seite, um den Zeitraum für den Bericht anzugeben.
    3. Wählen Sie diese Option, um die anzuzeigen Performance durch Video Abmessungen.
    4. Klick auf das Videoansichten Spalte zum Sortieren der Daten.

Über das Suchfeld oben auf der Seite können Sie nach einem bestimmten Video suchen.