Video Cloud-Grundlagen: Veröffentlichen eines einzelnen Videos in der Web

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit dem Medienmodul ein einzelnes Video im Web veröffentlichen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Wählen Sie ein Video aus, das veröffentlicht werden soll, indem Sie das Kontrollkästchen neben der Miniaturansicht des Videos aktivieren.
      icon color
    3. Klicken Veröffentlichen und einbetten> Im Web veröffentlichen.
      icon color
    4. In dem Spieler auswählen Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Spieler aus, der verwendet werden soll.
    5. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Video angezeigt wird und abgespielt werden kann.
    6. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre Webseite ein.