Video Cloud-Grundlagen: Video Poster & Thumbnail-Bilder hochladen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Poster- und Miniaturbilder mithilfe des Medienmoduls hochladen.

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Seite mit den Videoeigenschaften zu öffnen.
    3. Suchen Sie die Bilder Sektion.
    4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Posterbild und klicken Sie auf das Durchsuchen-Symbol ().
    5. Durchsuchen Sie ein neues Poster und wählen Sie es aus.
    6. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Miniaturbild und klicken Sie auf das Durchsuchen-Symbol.
    7. Durchsuchen Sie ein neues Miniaturbild und wählen Sie es aus.

Beachten Sie, dass es eine Minute dauern kann, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder im Medienmodul angezeigt werden.