Video Cloud-Grundlagen: Videohochladen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Video Cloud-Konto Videos hinzufügen.

Schritte

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Hochladen zu öffnen Hochladen Modul.
    2. Klicken Suchen Sie nach Videos und durchsuchen und wählen Sie eine oder mehrere Dateien zum Hochladen oder Drag & Drop Dateien vom Dateisystem zum Upload-Modul.
    3. Die Dateien werden verarbeitet. Bleiben Sie auf der Seite Modul hochladen (und aktualisieren Sie die Seite nicht), bis alle Videos den Status haben Verarbeitung abgeschlossen.
    4. Klicken Videodetails anzeigen und bearbeiten um das Video anzuzeigen und die Videoeigenschaften im Medienmodul zu bearbeiten.