Hinzufügen einer Facebook-Gefällt mir-Schaltfläche zu einer Brightcove-Player-

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Brightcove Player eine Facebook-Gefällt mir-Schaltfläche hinzufügen.

Facebook bietet die Möglichkeit, einen Like-Button neben oder unter einem Player hinzuzufügen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Gefällt mir" wird ein Link zu der Webseite, auf der sich der Player befindet, auf der Facebook-Seite des Betrachters angezeigt und eine Person zur Gesamtzahl derjenigen hinzugefügt, denen das Video gefallen hat. Über die Schaltfläche "Gefällt mir" können Sie die Gesamtzahl der Likes melden sowie die Namen und Profilfotos von Freunden im Netzwerk eines Facebook-Benutzers anzeigen, denen ein Video gefallen hat.

Erstellen eines Facebook Like-Buttons

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Facebook-Like-Schaltfläche zu erstellen:

1. Gehen Sie zur Facebook-Entwicklerseite: http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/.
    2. Geben Sie Ihre Einstellungen für die Schaltfläche "Gefällt mir" gemäß den Anweisungen auf der Seite in das Konfigurationsformular ein. In dem URL zu Gefällt mir Geben Sie im Feld die URL ein der Seite, auf der sich Ihr Player befindet.
    3. Klicken Code abrufen.
    4. Klicken iFrame am oberen Rand des Dialogs. Kopieren Sie den Code.
    5. Öffnen Sie die Webseite, auf der sich der Player befindet, und fügen Sie den Code unter den Player-Veröffentlichungscode ein. Füge hinzu ein <br/> Tag über dem Facebook-Code, um die Schaltfläche "Gefällt mir" unter dem Player anzuzeigen.

Wenn die Seite veröffentlicht wird, werden Profilfotos von Freunden des Zuschauers angezeigt, denen das Video gefallen hat. Die Bildersammlung hier ist für jeden Facebook-Nutzer unterschiedlich. Um diese Option zu implementieren, aktivieren Sie „Freundesgesichter anzeigen“' , wenn Sie die Voreinstellungen der Schaltfläche

Diese Lösung funktioniert auf Webseitenebene und nicht auf Videoebene und unterstützt nur eine Schaltfläche "Gefällt mir" pro Seite. Facebook-Nutzer mögen den Player. Wenn ein Player eine Wiedergabeliste enthält, gibt das Like kein einzelnes Video an. Um einen Status für ein einzelnes Video zu veröffentlichen, können Ihre Benutzer das Video mithilfe der Social-Sharing-Funktion freigeben.