Überblick: China-Lieferung

In diesem Thema erhalten Sie einen allgemeinen Überblick über die China Delivery-Funktion von Brightcove.

Einführung

Um Ihnen zu helfen, einen riesigen neuen Markt zu erschließen und Ihre E-Commerce-Chancen deutlich zu erweitern, freut sich Brightcove, durch eine Partnerschaft mit dem globalen E-Commerce-Riesen Alibaba die Möglichkeit einzuführen, Videos nach China zu liefern.

Die Bereitstellung von Videos von außerhalb des Landes nach China ist aufgrund von Vorschriften und Kontrollen eine Herausforderung. In der Vergangenheit haben wir eine Lösung bereitgestellt, die es Brightcove-Diensten ermöglichte, Videoinhalte über ein Content-Delivery-Netzwerk innerhalb des Landes zu verteilen. Wichtige Mitteilungen, einschließlich Anfragen und Antworten der Wiedergabe-API und Analytics-Beacons, waren jedoch unzuverlässig und manchmal nicht funktionsfähig.

Die China Delivery-Lösung von Brightcove behebt diese Probleme und besteht aus zwei Teilen:

• Ein in China gehosteter Proxyserver
    • Ein verbundenes China-spezifisches CDN

Der Proxy leitet Nicht-Videoverkehr (Playback-API-Anforderungen, Analytics-Beacons und den Web-Player selbst) zu und von Zuschauern in China zur Brightcove-Infrastruktur außerhalb.

Das CDN ist mit dem Proxy verbunden und verarbeitet den Video- und Bildinhalt.

Einrichten

Das folgende Setup ist erforderlich, um die China Delivery-Lösung von Brightcove zu unterstützen:

1. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager:

• Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Brightcove Enterprise-Konto verfügen
      • Aktivieren Sie Ihr Konto für China Delivery. Dies ist ein kostenpflichtiges Add-On zu Video Cloud
    2. Konfigurieren Sie einen Player für China Delivery. Sie können entweder den Brightcove-Webplayer oder den Native SDK-Player verwenden:

3. Erwerben Sie eine gültige ICP-Lizenz (Internet Content Provider)

• Ein genehmigter Domain- oder Subdomainname, der in der ICP-Lizenz aufgeführt ist
      • Eine Website zum Veröffentlichen von Spielern, die auf der genehmigten Domain gehostet wird

Einschränkungen

Die folgenden Einschränkungen sind bei China Delivery bekannt:

Strombegrenzungen

• Die Player-Konfiguration erfordert die Bearbeitung von JSON und/oder die Verwendung der Player Management API; Für die Zukunft ist eine „One-Click“-Player-Konfiguration über das Studio vorgesehen
    • Das Brightcove Native Android SDK mit Unterstützung für China Delivery wird Anfang des dritten Quartals 2021 verfügbar sein

Nicht unterstützte Funktionen:

• Brightcove Live Streaming und Cloud Playout werden nicht unterstützt
    • Dynamische Lieferregeln und statische URLs werden nicht unterstützt

Player- und SDK-Plug-ins können wie gewohnt verwendet werden, externe Dienste sind jedoch innerhalb Chinas möglicherweise nicht erreichbar und Brightcove kann sie nicht unterstützen. Diese schließen ein:

• DRM
    • Werbung (CSAI + SSAI)
    • Analysedienste von Drittanbietern