Domänen und Ports, auf die für die Video Cloud zugegriffen werden muss

Um Video Cloud Studio in Ihrem Netzwerk verwenden zu können, muss Ihr Browser-Client über die Firewall auf eine Reihe erforderlicher Ports und Domänen zugreifen können. Wenn Sie nicht auf die unten aufgeführten Ports und Domänen zugreifen können, treten möglicherweise Probleme bei der Verwendung von Video Cloud-Playern, Studio und Modulen auf.

Die Liste der wichtigsten URLs für Video Cloud-Vorgänge lautet (über http-Port 80 und https-Port 443):

Schlüsseldomänen - Platzhalter

In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Domänen für Brightcove mit Platzhaltern aufgeführt.

Schlüsseldomänen für Brightcove (Platzhalter)
    Domain Beschreibung
    *.brightcove.net Brightcove-Spieler
    *.brightcove.com Brightcove-Websites
    bcove.video Social Sharing, verkürzte Video-URLs
    *.api.brightcove.com Brightcove-APIs für Studio und Player
    api.bcovlive.io Für Brightcove Live API
    *.bcovlive.io Für Brightcove Live
    *.sep.bcovlive.io Für statische Einstiegspunktjobs in Brightcove Live
    bcovlive-a.akamaihd.net Für die Brightcove Live-Wiedergabe
    *.o.brightcove.com Quelle für einige Streaming-Medien
    player.brightcove.net Quelle für Brightcove-Spieler
    hls.ak.o.brightcove.com Quelle für ein HLS-Video
    uds.ak.o.brightcove.com Quelle für einige progressive Video-Downloads
    *.boltdns.net Dynamische Lieferung
    brightcove.vo.llnwd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
    *.llnw.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
    *.llnwd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
    *.akafms.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
    *.akamaihd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
    *.analytics.edgekey.net Quelle für Analysedaten (dies ist für Akamai CDN-Medienanalysen; nicht erforderlich, wenn Akamai nicht als CDN verwendet wird)
    *.cloudfront.net Upload-Modul und Dynamic Ingest
    *.media.brightcove.com Lieferung von Mediengütern
    hlstoken-a.akamaihd.net TokenAuth-Unterstützung für HLS, HLSe und DASH
    vjs.zencdn.net Wird vom Brightcove-Player zum Abspielen von Videos in einigen IE-Versionen verwendet
    *.gallerysites.net Wird verwendet, um Galeriebilder zu liefern
    *.bcvp0rtal.com Veröffentlichte Galerieportale
    *.brightcovecdn.com Für Haus- und kundenspezifische Fast-CDN-Konfigurationen für die dynamische Zustellung
    ingestion-upload-production.s3.amazonaws.com/ Wird beim Hochladen von Bildern für Miniaturansichten / Poster im Medienmodul verwendet
    *.cf.brightcove.com Liefer-URL

Spezifische Domänen

Wenn kein Platzhalter möglich ist, listen Sie die folgenden Domänen einzeln auf (über http-Port 80 und https-Port 443):

Bestimmte Domänen
    Domain Beschreibung
    static.brightcove.com Studiomodule
    studio.brightcove.com Studio
    admin.brightcove.com Für Skripte, die von Studio- und Brightcove-Playern verwendet werden
    api.brightcove.com Für RESTful-APIs, die von Studio- und Player-Plugins aufgerufen werden
    analyse.api.brightcove.com Für Analytics
    api.bcovlive.io Brightcove Live
    bcove.video Social Sharing, verkürzte Video-URLs
    bcsecure01-a.akamaihd.net Für sicheres Streaming
    bcvid.brightcove.com Wird von der Studio-Homepage verwendet
    billing.brightcove.com Quelle für Rechnungsdaten
    house-cloudfront.ap-northeast-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
    house-cloudfront.ap-southeast-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
    house-cloudfront.ap-southeast-2.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
    house-cloudfront.eu-west-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
    house-cloudfront.us-east-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
    *.boltdns.net Dynamische Zustellung - einzelne Domänen sind zu zahlreich und können nicht aufgelistet werden
    brightcove04.brightcove.com Videostreams und Assets
    brightcove.vo.llnwd.net Quelle für Video-Assets
    brightcove-01.fcod.llnwd.net, brightcove-02.fcod.llnwd.net, brightcove-03.fcod.llnwd.net,... ... und so weiter durch brightcove-199.fcod.llnwd.net; zusätzliche Quellen für Video-Assets
    brightcove04.o.brightcove.com Videostreams und Assets
    c.brightcove.com Domain für HLS-Zustellung
    cms.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio, mobilen SDKs und Player-Plugins verwendet wird
    data.brightcove.com RESTful-API, die vom Analytics-Modul in Studio aufgerufen wird
    edge.api.brightcove.com Wird von Brightcove-Playern für Video- und andere Daten aufgerufen
    edge-elb.api.brightcove.com Wird von Brightcove-Playern für Video- und andere Daten aufgerufen
    erfahrungen.assets.brightcove.com Assets für Studio
    files.brightcove.com Medienbestände
    gallery.brightcove.com Zum Hosten von Videogalerien
    gallery.assets.brightcove.com Vermögenswerte für Galerien
    go.brightcove.com Wird verwendet, um verschiedene Benutzeraktionen auf brightcove.com auszuführen
    hlsak-a.akamaihd.net Medienbestände
    httpsak-a.akamaihd.net Medienbestände
    img.brightcove.com Bilder für Brightcove-Sites
    images.gallery.brightcove.com Quelle für Galeriebilder
    ingestion.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio und Integrationen verwendet wird
    internal.api.brightcove.com Wird von Studio verwendet
    live.api.brightcove.com Zum Verwalten von Live-Streams
    live.brightcove.com Für das Leben
    link.brightcove.com Domain, die beim Social Sharing für Spieler verwendet wird
    metrics.brightcove.com API zum Sammeln von Analysedaten für Spieler
    my.brightcove.com Domain für Studio
    oauth.brightcove.com RESTful-API zur Authentifizierung anderer Brightcove-APIs
    player.brightcove.net Domain für Brightcove-Spieler
    player.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio für die Player-Verwaltung aufgerufen wird
    repos.api.brightcove.com Domäne zum Speichern von Daten für Brightcove-Player
    preview-players.brightcove.net Vorschau der Domain für Brightcove-Player
    bericht.brightcove.com Quelle für einige Analysedaten
    sadmin.brightcove.com Wird für Studio und Player verwendet, die über SSL geladen wurden
    search.brightcove.com Erforderlich, um Brightcove-Websites zu durchsuchen
    sichere.brightcove.com Wird zum Laden von Player-Assets über SSL verwendet
    services.brightcove.com Wird von den Studioeinstellungen verwendet
    share.brightcove.com Wird von Studio für die gemeinsame Nutzung von Videos verwendet
    signin.brightcove.com Domain für die Anmeldung bei Studio
    smartplayers.api.brightcove.com Wird von Studio für die Player-Verwaltung verwendet
    uds.ak.o.brightcove.com Video-Stream-Quelle
    vjs.zencdn.net Wird vom Brightcove-Player zum Abspielen von Videos in einigen IE-Versionen verwendet
    www.brightcove.com Die Hauptwebsite von Brightcove
    support.brightcove.com Dokumentation und Support
    learning-services-media.brightcove.com Dokumentationsressourcen
    solutions.brightcove.com Dokumentationsressourcen und Beispiel-Apps
    docs.brightcove.com Dokumentation - API-Referenzen
    a139.vi5g5.akafms.net Quelle für einige Streaming-Videos
    images.gallerysites.net Wird verwendet, um Galeriebilder zu liefern

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bestimmte IP-Adressen nicht verfügbar sind, da sie sich jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern können. Wenn wir neue Funktionen hinzufügen oder vorhandene Funktionen ändern, kann sich diese Liste außerdem ändern.

Richtlinien zur Inhaltssicherheit

Die aktuellen CSPs von Brightcove:

default-src 'self'; script-src 'self' players.brightcove.net vjs.zencdn.net; connect-src 'self' players.brightcove.net edge.api.brightcove.com; img-src 'self' players.brightcove.net *.boltdns.net *.akamaihd.net; style-src 'self' players.brightcove.net; frame-src 'self' players.brightcove.net; media-src 'self' *.brightcovecdn.com *.boltdns.net *.media.brightcove.com *.llnw.net *.llnwd.net *.akafms.net *.akamaihd.net *.cf.brightcove.com; prefetch-src 'self' *.boltdns.net;