Video Cloud Studio-Cookies

In diesem Thema werden die Cookies beschrieben, die in Verbindung mit Video Cloud Studio verwendet werden (Zugriff unter https://studio.brightcove.com).

In der folgenden Tabelle sind die von Video Cloud Studio verwendeten Cookies aufgeführt. Verschiedene Faktoren beeinflussen die Anzahl der Cookies, die im Zusammenhang mit Ihrer Verwendung von Video Cloud Studio bereitgestellt werden:

• Wenn Sie über die Option "Kundenanmeldung" auf der Brightcove-Startseite auf Video Cloud Studio zugreifen, werden zusätzliche Cookies angezeigt
    • Der Typ Ihres Video Cloud-Kontos (Enterprise, Professional oder Express)

Ihr Browser muss Cookies zulassen, um auf Video Cloud Studio zugreifen zu können.

Liste der Cookies

Nennen Funktion Domäne Beharrlichkeit
    BC_ACCOUNT Dies ist die ID des aktuell angemeldeten Brightcove-Kontos brightcove.com 1 Tag
    BC_EMAIL Wird verwendet, wenn beim Anmelden "Angemeldet bleiben" ausgewählt ist brightcove.com 3 Wochen
    BC_POD Definiert den regionalen Pod, in dem sich das Studio befindet brightcove.com Sitzung
    BC_TOKEN Brightcove-Sitzungscookie; anonyme eindeutige Kennung für Studio-Benutzer brightcove.com Sitzung
    _ga Google Analytics-Cookies zur Verfolgung von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von Google Analytics-Cookies auf Websites. brightcove.com 2 Jahre
    _gat Google Analytics-Cookies zur Verfolgung von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von Google Analytics-Cookies auf Websites. brightcove.com 10 Minuten.

__utma
    __utmb
    __utmc
    __utmt
    __utmz

Google Analytics-Cookies zur Verfolgung von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von Google Analytics-Cookies auf Websites.

brightcove.com Sitzung
    cookies.js wird angezeigt, wenn Sie auf Medienmodul klicken studio.brightcove.com Sitzung
    JSESSIONID Verantwortlich für die Sitzungsverwaltung (wird angezeigt, wenn Sie auf das Analytics-Modul klicken) videocloud.brightcove.com Sitzung
    BC_LANG Studiosprache live.brightcove.com Sitzung
    welcome_screen_viewed Legt fest, ob die Startseite im Live-Modul angezeigt werden soll live.brightcove.com 10.000 Tage
    ELOQUA
    ELQSTATUS
    Wird für Konten angezeigt, die keinen Zugriff auf das Campaign-Modul haben. eloqua.com 2 Jahre
    JSESSIONID Verantwortlich für die Sitzungsverwaltung (wird angezeigt, wenn Sie auf YouTube Sync klicken) distribution.brightcove.com Sitzung
    BC_LANG Studio-Sprache (API-Authentifizierungsoption) sadmin.brightcove.com Sitzung
    BC_AUDIENCE_ACCOUNT Dies ist die ID des aktuell angemeldeten Brightcove-Kontos. brightcove.com 30 Tage

Immer auf dem neuesten Stand

Wenn Sie über Änderungen, die Brightcove an dieser Seite vorgenommen hat, auf dem Laufenden gehalten werden möchten, können Sie einen Webseitenüberwachungsdienst eines Drittanbieters verwenden, z ChangeDetection.com.

Dieses Dokument wurde zuletzt am 15. Juli 2021 aktualisiert. Bitte wenden Sie sich an den Brightcove-Support, wenn Sie zusätzliche Informationen zu Cookies benötigen.