Video Cloud-Grundlagen: Aktivieren und Deaktivieren einer Video

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos mit dem Medienmodul aktivieren und deaktivieren.

Das Status Die Spalte im Medienmodul gibt an, ob das Video vorhanden ist Aktiviert oder Deaktiviert.

• - Zeigt an, dass das Video aktiv ist
    • - Zeigt an, dass das Video inaktiv ist (kann nicht abgespielt werden)

Wenn die Status Spalte nicht angezeigt wird, verwenden Sie die Spaltenauswahl um es auszuwählen.

Schritte

1. Zu aktivieren Sie Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie dann auf Mehr> Aktivieren.
    2. Zu Deaktivieren Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie dann auf Mehr> Deaktivieren.