Video Cloud-Grundlagen: Hinzufügen eines Benutzers zu einer Video Cloud-Konto

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Video Cloud-Konto einen Benutzer hinzufügen.

Schritte

1. Melden Sie sich bei Video Cloud Studio an.
    2. Klicken Sie in der Navigationsüberschrift auf ADMINISTRATOR und dann Benutzerverwaltung. Beachten Sie, dass das ADMIN-Menü nur Benutzern mit der Administratorrolle zur Verfügung steht.
    3. Geben Sie die E-Mail, den Vornamen und den Nachnamen des Benutzers ein.
    4. Weisen Sie dem Benutzer eine Rolle zu:
      • Administrator - Benutzer hat Zugriff auf die ADMINISTRATOR Speisekarte
      • Standard - Benutzer hat keinen Zugriff auf die ADMINISTRATOR Speisekarte
    5. Wählen Sie die Module aus, auf die der Benutzer Zugriff hat. Durch das Deaktivieren von Modulen wird eingeschränkt, auf welche Bereiche von Studio der Benutzer Zugriff hat.
    6. Klicken Nutzer hinzufügen.

Der Benutzer erhält eine E-Mail-Nachricht, dass er dem Konto hinzugefügt wurde. Der Hauptteil der Seite listet alle Benutzer auf, die Zugriff auf das Konto haben.