Video Cloud-Grundlagen: Aufnahme von Videoplakat & Miniaturbildern

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit dem Medienmodul Poster- und Miniaturbilder aufnehmen.

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Seite mit den Videoeigenschaften zu öffnen.
    3. Verwenden Sie den Vorschau-Player oben auf der Seite, um das Video abzuspielen.
    4. Halten Sie das Video an, wenn Sie zu dem Rahmen gelangen, den Sie für das Poster- / Miniaturbild verwenden möchten.
    5. Klicken Erfassung.
    6. Wählen Sie diese Option, um das Bild als Poster- und / oder Miniaturbild zu verwenden.
    7. Klicken speichern.

Beachten Sie, dass es eine Minute dauern kann, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder im Medienmodul angezeigt werden.