Video Cloud-Grundlagen: Erstellen einer Playlist Player

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Brightcove-Player erstellen, der Wiedergabelisten unterstützt.

Schritte

1. Öffne das Spieler Modul.
    2. Klicken Neuer Spieler.
    3. Geben Sie ein Name und kurze Beschreibung.
    4. Klicken speichern.
    5. Klicken Sie auf den Spielernamen, um die Spielereigenschaften zu öffnen.
    6. Wählen Sie a Spielertyp von Wiedergabeliste und klicken Sie auf speichern.
    7. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
    8. Wählen Sie a Typ der Wiedergabeliste::
      • Wiedergabeliste (vertikal) - Die Wiedergabeliste wird auf der rechten Seite des Players angezeigt.
      • Wiedergabeliste (horizontal) - Die Wiedergabeliste wird unten im Player angezeigt.
      • Wiedergabeliste (versteckt) - Es wird keine Wiedergabeliste angezeigt.
    9. Wenn ein Spielertyp von Wiedergabeliste ausgewählt ist, zusätzlich Wiedergabe Eigenschaften können konfiguriert werden. Klicken Wiedergabe im linken Navigationsmenü:
      • Spielreihenfolge zufällig auswählen - Videos werden in zufälliger Reihenfolge abgespielt
      • Video abspielen, wenn ausgewählt - Wenn Sie im Wiedergabelistenmenü auf eine Miniaturansicht klicken, wird das Video beim Laden abgespielt, auch wenn das vorherige Video im Player angehalten wurde
      • Kontinuierlicher Wiedergabemodus - Videos werden automatisch weitergeleitet und auf unbestimmte Zeit wiederholt
      • Video Countdown - Nur aktiviert wenn Kontinuierlicher Wiedergabemodus wird geprüft
        • Nächste Karte (Auto Advance) - Eine nächste Karte wird im Player angezeigt
        • Auf dem nächsten Endbildschirm (Countdown) - Im Player wird ein Countdown für den Endbildschirm angezeigt
    10. Klicken speichern Änderungen speichern.
    11. Klicken Sie auf, um die Änderungen im Player zu veröffentlichen Veröffentlichen & Einbetten und dann Änderungen veröffentlichen.