Video Cloud-Grundlagen: Erstellen einer intelligenten Playlist

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine intelligente Wiedergabeliste erstellen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Playlist erstellen Verknüpfung.
    3. Stellen Sie die Typ der Wiedergabeliste zu Clever.
    4. Stellen Sie die Name der Wiedergabeliste zu Birds oder ein anderer passender Name.
    5. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
    6. Stellen Sie die Stichworte Feld zu enthält eine oder mehrere und eintreten birds für das Tag (oder was auch immer das entsprechende Tag sein mag).
    7. Klicken speichern.
    8. Drücke den Der Name der Wiedergabeliste wurde gerade im seitlichen Navigationsbereich erstellt und bestätigt, dass der Wiedergabeliste die richtigen Videos hinzugefügt wurden.