Video Cloud-Grundlagen: grundlegenden Videoeigenschaften bearbeiten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie grundlegende Videoeigenschaften mit dem Medienmodul bearbeiten.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien zu öffnen Medien Modul.
    2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Seite mit den Videoeigenschaften zu öffnen.
    3. Die Videoeigenschaften sind in Abschnitte unterteilt. Klicken Sie zum Bearbeiten der Videoeigenschaften auf Bearbeiten oder doppelklicken Sie in einen Abschnitt.
    4. Klicken speichern um die Änderungen zu speichern.