Video Cloud-Grundlagen: Bearbeiten von Videoeigenschaften für mehrere Videos

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Schnellbearbeitungsfunktion im Medienmodul verwenden, um Videoeigenschaften für mehrere Videos zu bearbeiten.

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Wählen Sie die zu bearbeitenden Videos aus, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Videonamen klicken.
    3. Klicken Schnelle Bearbeitung.
    4. Verwenden Sie das Schnellbearbeitungsfenster, um die Videoeigenschaften nach Bedarf zu bearbeiten.
    5. Klicken speichern um die Änderungen zu speichern.