Video Cloud-Grundlagen: Organisieren von Videos mit Ordnern

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Medienmoduls Videos zu Ordnern hinzufügen.

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Ordner erstellen Verknüpfung.
    3. Geben Sie einen Namen für den Ordner ein und drücken Sie eingeben.
    4. Um einem Ordner Videos hinzuzufügen, wählen Sie ein oder mehrere Videos aus.
    5. Klicken Mehr> In Ordner verschieben.
    6. Klicken Sie auf einen Ordner und dann auf Bewegung.

Alle Ordner werden in der linken Navigation angezeigt. Die Zahl nach dem Ordnernamen ist die Anzahl der Videos im Ordner.

Um Videos aus einem Ordner zu entfernen, klicken Sie auf einen Ordner, wählen Sie ein oder mehrere Videos aus und klicken Sie dann auf Videos entfernen> Videos aus Ordner entfernen.