Video Cloud-Grundlagen: Veröffentlichen einer Playlist in der Web

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Playlist im Web veröffentlichen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Wählen Sie eine Wiedergabeliste zum Veröffentlichen aus:
      • Wenn die Wiedergabeliste in der Seitennavigation angezeigt wird, klicken Sie darauf und dann auf Playlist veröffentlichen
      • Klicken Alle Wiedergabelisten Wählen Sie im linken Navigationsmenü eine Wiedergabeliste aus und klicken Sie dann auf Veröffentlichen & Einbetten> Im Web veröffentlichen
      icon color
    3. In dem Spieler auswählen Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Spieler aus, der verwendet werden soll.
    4. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Stellen Sie sicher, dass die Wiedergabeliste angezeigt wird und die Videos abgespielt werden können.
    5. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre Webseite ein.