Video Cloud-Grundlagen: Anzeigen der Brightcove Systemstatusseite

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Seite Brightcove-Systemstatus anzeigen.

Schritte

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf, um auf die Seite Brightcove-Systemstatus zuzugreifen Support> Systemstatus oder gehen zu status.brightcove.com.

Der Vorfallstatus ist einer der folgenden:

• Grün - Betriebsbereit
    • Blau - Benachrichtigung - Systeme sind derzeit in Betrieb, jedoch von Verzögerungen oder zeitweiligen Ausfällen betroffen
    • Gelb - Teilweise Betriebsstörung
    • Rot - Full-Service-Unterbrechung