Hochladen von Videos mithilfe der Upload-Moduls

Dieses Thema bietet einen Überblick über das Upload-Modul, das zum Hochladen von Videos in ein Video Cloud-Konto verwendet wird.

Das Upload-Modul verwendet einen dynamischen Aufnahmeprozess, um Videoinhalte abzurufen und zu transkodieren. Wenn Sie eine Datei zum Hochladen auswählen, verwendet Video Cloud einen Pull-basierten Prozess, um den Inhalt von einem Speicherort abzurufen, an dem der Inhalt mithilfe des Zencoder-Transcodierungsdienstes transkodiert wird.

Klicken Sie auf, um auf das Upload-Modul zuzugreifen Hochladen im Navigationsheader.

Unterstützte Videoformate

Informationen zu Videoformaten und Codecs sowie zu den von Video Cloud unterstützten Quellvideoformaten finden Sie unter Unterstützte Video-Codecs und -Container.

Auswahl eines Aufnahmeprofils

Wählen Sie vor dem Hochladen von Videos ein Aufnahmeprofil aus. Das Aufnahmeprofil enthält die Transcode-Einstellungen, die beim Transcodieren der Videos verwendet werden. Die Liste der verfügbaren Aufnahmeprofile hängt davon ab, wie Ihr Video Cloud-Konto konfiguriert ist. Im folgenden Screenshot sind beide KONTEXTBEWUSSTE KODIERUNG und DYNAMISCHE LIEFERUNG Profile sind vorhanden.

Die erstellten Videowiedergaben basieren auf dem ausgewählten Aufnahmeprofil. Spezifische Details zu den von Brightcove bereitgestellten Aufnahmeprofilen finden Sie unter Standard-Aufnahmeprofile für die dynamische Bereitstellung und die kontextbezogene Codierung

Die Bildabmessungen für die Poster- und Miniaturbilder basieren auf den im Aufnahmeprofil angegebenen Bildabmessungen.

Videos hochladen

Videos können mit einer der folgenden Methoden hochgeladen werden:

• Drag & Drop - Ziehen Sie Dateien aus dem Dateisystem auf die Seite Upload-Modul. Die gesamte Seite unter dem Navigationsheader wird zur Drop-Zone. Wenn die Datei gelöscht wird, beginnt der Upload-Vorgang.
    • Dialogfeld zur Dateiauswahl - Klicken Suchen Sie nach Videos um einen Dateiauswahldialog zu öffnen und dann die hochzuladenden Dateien zu durchsuchen und auszuwählen.
    • Remote-URL - Klicken URL eingeben um den Speicherort der Quelldatei anzugeben. Quelldateien befinden sich möglicherweise in einem öffentlichen Dropbox-Ordner oder einem Amazon S3-Speicherort. Klicken Video verarbeiten wenn Sie fertig sind.

Sobald die Dateien ausgewählt wurden, beginnt der Datei-Upload. Klicken Sie auf, um den Upload abzubrechen Upload abbrechen. Klicken Entlassen um den Dateieintrag von der Seite zu entfernen. Schließen Sie das Browserfenster nicht, während sich Uploads in einem Verarbeitungsstatus befinden. Dies kann zu einem unvollständigen Upload führen.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, a Verarbeitung abgeschlossen Der Status wird angezeigt. Dies zeigt an, dass die Verarbeitung abgeschlossen ist und Sie sicher vom Upload-Modul aus navigieren können.

Klicken Bearbeiten um das Aufnahmeprofil und eine Teilmenge der Videoeigenschaften anzuzeigen. Das Aufnahmeprofil kann geändert werden, wenn die Videotranscodierung nicht gestartet wurde. Die folgenden Videoeigenschaften können bearbeitet werden:

• Status - Videostatus
      • Aktiv - Video kann abgespielt werden
      • Inaktiv - Video kann nicht abgespielt werden

Wenn ein Video hochgeladen wird, wird der Status standardmäßig auf Aktiv gesetzt, sofern keine erforderlichen Felder fehlen. Wenn erforderliche Felder fehlen, wird eine Meldung angezeigt, in der die erforderlichen Felder rot hervorgehoben sind. Videos mit fehlenden erforderlichen Feldern können weiterhin hochgeladen werden, bleiben jedoch inaktiv, bis alle erforderlichen Felder Werte haben. Weitere Informationen zum Arbeiten mit erforderlichen Feldern finden Sie unter Festlegen der erforderlichen Felder für Videos.

• Name - Titel für das Video
    • Kurzbeschreibung - Kurzbeschreibung für das Video
    • Stichworte - Tags, die dem Video zugeordnet sind
    • Referenz ID - Video Referenz ID
    • Videoprojektion - Wählen 360 Grad Ein Video anzuzeigen ist ein 360-Grad-Video. Weitere Informationen zum Arbeiten mit 360-Grad-Videos finden Sie unter Arbeiten mit 360 ° -Videos.
    • Aktivieren Sie die Offline-Wiedergabe - Wenn diese Option aktiviert ist, kann das Video lokal gespeichert und offline angezeigt werden, wenn Anwendungen verwendet werden, die mit den Geräte-SDKs erstellt wurden. Diese Option wird nur angezeigt, wenn das Konto für die Offline-Wiedergabe aktiviert ist. Es wird empfohlen, diese Option nur bei Verwendung festzulegen Erweiterter Upload (wenn der Benutzer die Upload-Verarbeitung manuell starten muss). Das Einstellen dieser Option, wenn ein Video gerade hochgeladen wird, kann zu Problemen führen.
    • In den Ordner verschieben - Wählen Sie einen Ordner aus, dem Sie das Video zuweisen möchten. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Ordnern finden Sie unter Organisieren von Videos mithilfe von Ordnern.
    • Benutzerdefinierte Felder - Alle benutzerdefinierten Felder, die als erforderlich markiert wurden, werden angezeigt.

Weitere Informationen zu den Videoeigenschaften finden Sie unter Bearbeiten von Videoeigenschaften mit dem Medienmodul.

Klicken speichern um Änderungen zu speichern und den Transcodierungsprozess zu starten.

Laden Sie zusätzliche Assets hoch

Wenn der Laden Sie zusätzliche Assets hoch Wenn die Kontoeinstellung aktiviert ist, wird auch das Videoeigenschaftsfenster angezeigt Wählen Schaltflächen, mit denen Poster- und Miniaturbilder zusammen mit dem Video hochgeladen werden können. Klicken Wählen Wählen Sie Poster- und Miniaturbilder aus und klicken Sie dann auf Prozess um den Transcode zu beginnen.

Beachten Sie, dass die Bildabmessungen für die Poster- und Miniaturbilder auf den im Aufnahmeprofil angegebenen Bildabmessungen basieren. Informationen zum Konfigurieren des Erweiterter Upload Kontoeinstellung, siehe Kontoeinstellungen verwalten.

Festlegen eines Standardordners und von Tags

Beim Hochladen von Videos können ein Ordner und Tags für die hochgeladenen Videos angegeben werden. In der Ordner-Dropdown-Liste wird eine Liste aller Ordner angezeigt, die im Medienmodul erstellt wurden. Klicken + Ordner erstellen um einen neuen Ordner zu erstellen und die Videos dem neuen Ordner zuzuweisen. Beim Erstellen eines neuen Ordners:

• Der Name ist auf 100 Zeichen begrenzt
    • Ordnernamen müssen innerhalb eines Kontos eindeutig sein
    • Unzulässiges Zeichen: /

Wenn ein Ordner ausgewählt ist, werden alle hochgeladenen Videos zu diesem Ordner hinzugefügt. Informationen zum Erstellen und Zuweisen von Videos zu Ordnern mithilfe des Medienmoduls finden Sie unter Organisieren von Videos mithilfe von Ordnern.

Tags können auch Videos beim Hochladen zugewiesen werden. Geben Sie eine durch Kommas getrennte Liste von Tags ein, die Videos zugewiesen werden sollen.

Klicken Sie nach Auswahl eines Ordners oder Hinzufügen von Tags auf Auf alle anwenden um die Änderungen zu speichern. Beachten Sie, dass der Ordner und die Tags auf alle Videos angewendet werden, die während des Uploads hochgeladen werden oder bei denen der Upload abgeschlossen ist und das Video weiterhin im Upload-Modul angezeigt wird (Entlassen Schaltfläche wurde nicht angeklickt).

Hochladen von Videos von Mobilgeräten

Das Medienmodul ist vollständig in HTML5 geschrieben und kann auch auf Tablets und Mobilgeräten verwendet werden. Auf diese Weise können Sie Videos mit einem mobilen Gerät aufnehmen und in Ihr Video Cloud-Konto hochladen. Um Inhalte von einem mobilen Gerät hochzuladen, öffnen Sie das Upload-Modul und wählen Sie ein Aufnahmeprofil aus. Wenn Sie klicken Suchen Sie nach Videos wird die Fotoanwendung auf dem Gerät geöffnet. Wählen Sie die hochzuladenden Videos aus und klicken Sie auf Fertig. Die Videos vom Mobilgerät werden hochgeladen und der Fortschritt wird auf Ihrem Gerät angezeigt.

Spezielle Charaktere

Wenn Sie eine URL für Video Cloud zum Abrufen Ihrer Videos bereitstellen und Anmeldeinformationen als Teil der URL senden, müssen Sie dies tun Prozent-Codierung bestimmte reservierte Sonderzeichen:

Charakter Prozentcodiert
    ]] % 5B
    [ % 5D
    ? % 3F
    /. % 2F
    < % 3C
    ~ % 7E
    # % 23
    ` % 6D
    ! % 21
    @ % 40
    $ % 24
    %. % 25
    ^ % 5E
    & % 26
    * * % 2A
    (( % 28
    ) % 29
    + % 2B
    = % 3D
    }} % 7D
    | % 7C
    :: % 3A
    "" % 22
    ;; % 3B
    % 27
    , % 2C
    > % 3E
    { % 7B
    Platz % 20

Beispielsweise:

/* unencoded */
        ftp://user@example.com:pass!word@example.com/path/to/input.mp3

/* encoded */
        ftp://user%40example.com:pass%21word@example.com/path/to/input.mp3

Häufige Upload-Fehler

Der Upload-Vorgang scheint zu hängen oder macht keine Fortschritte

Löschen Sie den Browser-Cache und laden Sie das Video erneut hoch. Wir haben festgestellt, dass das Löschen des Browser-Cache zur Behebung von Problemen beim Hochladen von Videos beiträgt.

Der Unterschied zwischen der Anforderungszeit und der aktuellen Zeit ist zu groß.

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Systemzeit auf dem Computer, auf dem Videos hochgeladen werden, nicht richtig eingestellt ist. Dies geschieht normalerweise nach einer Zeitumstellung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Maschine auf die richtige Zeit eingestellt ist.