Arbeiten mit mehrsprachigen Metadaten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos mehrsprachige Metadaten hinzufügen.

Um die Eigenschaften eines Videos anzuzeigen und zu bearbeiten, öffnen Sie das Medienmodul und klicken Sie auf den Link für den Videotitel. Die Seite mit den Videoeigenschaften wird geöffnet.

Wenn die Seite mit den Videoeigenschaften geöffnet wird, werden die Video-Metadaten in der Primärsprache angezeigt. Die Sprachauswahl wird über dem Abschnitt VIDEOINFORMATIONEN angezeigt und zeigt die Primärsprache an. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine andere Sprache auszuwählen. In diesem Beispiel wurde Englisch als Primärsprache konfiguriert und Französisch und Spanisch wurden als zusätzliche Sprachen hinzugefügt.

Hinzufügen mehrsprachiger Metadaten

Um einem Video mehrsprachige Metadaten hinzuzufügen, wählen Sie die Sprache aus, in der Metadaten für die Verwendung der Sprachauswahl hinzugefügt werden sollen.

Die Videoeigenschaften werden aktualisiert und zeigen die richtige Sprachversion der Seite an.

Klicken Sie auf, um die Videoeigenschaften zu bearbeiten Bearbeiten Klicken Sie auf die Schaltfläche im Abschnitt oder doppelklicken Sie auf den Abschnitt. Geben Sie die lokalisierten Werte ein und klicken Sie dann auf speichern.

Die folgenden Videoeigenschaftsabschnitte unterstützen mehrsprachige Metadaten:

• Videoinformationen
    • Audiospuren
    • Bilder
    • Benutzerdefinierte Felder
    • Textspuren

Benötigte Felder

Um Änderungen zu speichern, müssen alle erforderlichen Felder für die Primärsprache Werte haben. Wenn für eine der zusätzlichen Sprachen erforderliche Felder fehlen, wird eine Meldung angezeigt, aber Änderungen können gespeichert werden.