Arbeit mit Remote-Asset-Videos

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie mit dem Medienmodul Remote-Asset-Videos erstellen.

In der Regel werden Videos mithilfe des Upload-Moduls in die Video Cloud hochgeladen. Diese Dateien werden dann von Brightcove verwaltet. Mit Remote-Assets verwalten Sie Ihre Videodateien auf Ihrem eigenen System oder auf einem System eines Drittanbieters und geben Video Cloud dann die URL der Videodatei an.

Remote-Asset-Videos können auch mithilfe der Video Cloud CMS-API erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation. Remote-Asset-Videos, die mit dem . erstellt wurden CMS-API kann dann über das Media-Modul verwaltet werden.

Zugriff auf Remote-Assets

Alle Ihre Remote-Asset-Dateien müssen unter einer öffentlichen URL verfügbar sein, ohne dass Authentifizierungs- oder Zugriffskontrollanforderungen erforderlich sind. Wenn Ihre Remote-Assets von einem CDN gehostet werden, sollte die URL der Remote-Assets die URL der Assets im CDN und nicht die URL auf dem Ursprungsserver sein.

Erstellen eines Remote-Asset-Videos

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Remote-Asset-Video zu erstellen.

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Remote-Video hinzufügen im seitlichen Navigationsbereich. Das Dialogfeld Remote-Video hinzufügen wird geöffnet.
    3. Geben Sie ein Videoname. Der Videoname wird im Medienmodul und auch im Player angezeigt.
    4. Wählen Sie den Videotyp „ Live“ oder „ On Demand“ aus.
    5. Zum Auf Nachfrage Videotypen geben Sie die ein Dauer im Format hh: mm: ss.
    6. Geben Sie für jede Wiedergabe die Wiedergabe-URL und Format. Klicken Rendition hinzufügen.
    7. Klicken speichern um das Remote-Asset zu speichern. Das Remote-Asset-Video wird nach dem Aktualisieren der Seite im Medienmodul aufgelistet.

Remote-Asset-Videos enthalten keine Poster- oder Miniaturbilder. Bilder können jedoch hochgeladen werden. Informationen zum Hochladen von Poster- und Miniaturbildern finden Sie unter Hochladen von Poster- und Miniaturbildern.

Bearbeiten eines Remote-Asset-Videos

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Remote-Asset-Video zu bearbeiten.

1. Öffne das Medien Modul.
    2. Klicken Sie auf den Videotitel des Remote-Assets, um die Videoeigenschaften zu öffnen.
    3. Suchen Sie die Videodateien - Remote-Assets Abschnitt und klicken Bearbeiten.
    4. Klicken Sie auf a Quelle Zeile, um es auszuwählen. Durch Klicken auf die Quell-URL wird diese in einer anderen Browser-Registerkarte geöffnet.
    5. Aktualisieren Sie die URL und Dauer wie benötigt. Klicken speichern um die Änderungen zu speichern.

Einschränkungen

• Sie können die Bildaufnahmefunktion nicht verwenden, um Video-Stand- und Miniaturbilder für Remote-Asset-Videos zu erstellen, jedoch können Video-Stand- und Miniaturbilder für Remote-Asset-Videos hochgeladen werden
    • Remote-Asset-Videos erstellt in Basic Konten können nicht bearbeitet werden, nachdem sie erstellt wurden
    • SSAI wird für Remote-Assets nicht unterstützt
    • DRM wird nur unterstützt, wenn Sie den Player für die Kommunikation mit dem DRM-Lizenzserver anpassen können. Dies ist mit dem Brightcove Player über ein Plugin möglich. Für andere Spieler müssen Sie die Spielerdokumentation konsultieren.
    • Analytics: Das Brightcove Analytics-System hängt von systemgenerierten Videometadaten ab, z. B. der Videodauer. Analysedaten für Remote-Assets sind weniger umfangreich, es sei denn, Sie können diese Metadaten für das Remote-Asset bereitstellen.
    • Wiedergabegarantie: Alle in Video Cloud aufgenommenen Videos können im Brightcove Player wiedergegeben werden. Dies gilt für fast alle Remote-Assets, aber es gibt einige Randfälle, in denen Videos möglicherweise nicht abgespielt werden. Es gibt einige erweiterte Funktionen von DASH und HLS, die wir beispielsweise noch nicht unterstützen. Bei Nicht-Brightcove-Playern müssen Sie sicherstellen, dass das Videoformat von diesem Player vollständig unterstützt wird.
    • Zuschauer können möglicherweise keine Remote-Asset-Videos abspielen, wenn die Uhrzeit ihres Computers vor der tatsächlichen Uhrzeit eingestellt ist
    • Cue-Punkte können nicht zu Live-Remote-Asset-Videos hinzugefügt werden