Konfigurieren eines Playlist-Endscreens mit dem Playlist-Endscreen-Plugin

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Player mithilfe des Playlist-Endscreen-Plugins einen Playlist-Endbildschirm hinzufügen können.

Die Playlist-Endbildschirm Plugin ermöglicht die Anzeige einer Wiedergabeliste von Videos auf dem Endbildschirm des Players. Der Betrachter kann dann auf ein Video-Miniaturbild klicken, um ein anderes Video anzusehen. In diesem Player wurde ein Playlist-Endscreen konfiguriert.

Informationen zu anderen Optionen für Player-Endbildschirme finden Sie unter Konfigurieren des Player-Endbildschirms.

Playlist-Endscreen-Plugin konfigurieren

Um das Playlist-Endscreen-Plugin mit dem Players-Modul zu implementieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Players-Modul und suchen Sie den Player.
    2. Klicken Sie auf den Link für den Player, um die Player-Eigenschaften zu öffnen.
    3. Klicken Plugins in der linken Navigation.
    4. Klicken Plugin hinzufügen> Brightcove-Plug-in.
    5. Für die Brightcove-Plug-in , auswählen Playlist-Endbildschirm.
    6. Die Optionen (JSON) enthält die
      • PlaylistId - ID der Playlist, die auf dem Endscreen angezeigt werden soll
      • Titel (optional) - Titel zur Anzeige über der Liste der Videos
    7. {
        "playlistId": "1234567001",
        "title": "Related Videos"
      }

8. Klicken speichern und dann Veröffentlichen der Spieler. Beachten Sie, dass es bis zu 5 Minuten dauern kann, bis die Änderungen in veröffentlichten Playern angezeigt werden.