Playereigenschaften

Dieses Thema bietet einen Überblick darüber, wie Sie Player-Einstellungen im Player-Modul ändern.

Um die Player-Einstellungen zu konfigurieren oder zu bearbeiten, öffnen Sie das Players-Modul und klicken Sie auf einen Playernamen. Klicken Sie zum Bearbeiten der Player-Eigenschaften auf ein Element im linken Navigationsmenü.

Die folgenden Player-Eigenschaften können konfiguriert werden:

Spielerinformationen

Das Spielerinformationen Eigenschaften werden verwendet, um den Spielernamen, die Größe, das Seitenverhältnis, den Dimensionsaktualisierungsmodus und die Version zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Eigenschaften der Player-Informationen.

Styling

Das Styling Eigenschaften werden verwendet, um den Spielertyp, das Erscheinungsbild des Spielers, die Farben und eine Spielerüberlagerung zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Styling-Spieler.

Wiedergabe

Das Wiedergabe Eigenschaften werden verwendet, um die Videowiedergabeoptionen zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Player-Wiedergabeeigenschaften.

Kontrollen

Das Kontrollen Eigenschaften werden verwendet, um die Steuerelemente zu konfigurieren, die in der Player-Steuerleiste angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Player-Steuerelemente konfigurieren.

Soziale

Das Sozial Eigenschaften werden verwendet, um die sozialen Optionen für den Player zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der sozialen Eigenschaften für einen Spieler.

Plugins

Plugins Verwenden Sie eine Kombination aus HTML, JavaScript und / oder CSS, um das Verhalten des Players anzupassen. Plugins können entwickelt werden, um:

• Ändern Sie das Standardverhalten eines Players
    • Fügen Sie einem Player Funktionen hinzu
    • Passen Sie das Erscheinungsbild des Players an

Weitere Informationen finden Sie unter Player-Plugins konfigurieren.

Endbildschirme

Das Endbildschirme Eigenschaften werden verwendet, um zu konfigurieren, was angezeigt wird, wenn ein Video endet. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des Player-Endbildschirms.

Werbung

Das Werbung Eigenschaften werden verwendet, um IMA-Anzeigen in einem Player zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Player-Werbung konfigurieren.

Inhaltsbeschränkung

Das Inhaltsbeschränkung Eigenschaften werden verwendet, um Domäneneinschränkungen und Geofilterung für den Player zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Einschränkungen für Player-Inhalte.

Kampagne

Die Kampagne Eigenschaften werden verwendet, um Brightcove Player in Marketing-Automatisierungsplattformen und Lead-Formulare zu integrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines kampagnenfähigen Players.

JSON-Editor

Mit dem JSON-Editor können Sie die Player-Konfiguration bearbeiten. Bei der Bearbeitung der Player-Konfiguration ist Vorsicht geboten.

Informationen zum Bearbeiten der Player-Konfiguration finden Sie in der Player-Konfigurationshandbuch.

Analytics von Drittanbietern

Das Analytics von Drittanbietern Eigenschaften werden verwendet, um Brightcove Player in Google Analytics und Adobe Analytics zu integrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Google Analytics-Ereignisverfolgung und Konfigurieren der Adobe Analytics-Ereignisverfolgung.