Support Kontakt Support | Systemstatus Systemstatus
Seiteninhalt

Auswählen des richtigen Einbettungscodes

Dieses Thema bietet einen Überblick über die Arten von Einbettungscode, die beim Veröffentlichen von Videos mit dem verfügbar sind Brightcove Player.

Wenn Sie Videos mit dem Medienmodul veröffentlichen, können Sie die Player-URL verwenden, um eine Vorschau des Videos anzuzeigen oder den iFrame- oder In-Page-Einbettungscode zum Einfügen in Ihre Webseite oder Anwendung zu kopieren.

Die Standard Link zeigt den Iframe - Einbettungscode und den Vertiefung Der Link zeigt den eingebetteten Code an. Von dem Player Management API Perspektive sehen Sie auch die Vertiefung Spielercode, der als der bezeichnet wird embed_in_page Umsetzung.

Iframe-Einbettungscode (Standard)

Der typische Iframe-Einbettungscode wird wie folgt aussehen:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/BkTGbgSq_default/index.html?videoId=5076962725001"
    allowfullscreen
    webkitallowfullscreen
    mozallowfullscreen></iframe>

Einige Vorteile der Verwendung des Iframe-Einbettungscodes

• Keine Kollisionen mit bestehendem JavaScript und / oder CSS
    • Automatisch ansprechend
    • Der iframe erleichtert die Verwendung in Social-Media-Apps oder wenn das Video in einer externen Umgebung verwendet werden muss. Facebook erkennt beispielsweise, dass die Sicherheitsbedrohung viel geringer ist, wenn der iframe verwendet wird, statt den <video> Tag und zugehöriges JavaScript auf ihrer Website (was Facebook nicht erlaubt)

In-Page-Einbettungscode (Erweitert)

Der typische In-Page-Embed-Code wird wie folgt aussehen:

<video data-video-id="5076962725001"
    data-account="1486906377"
    data-player="default"
    data-embed="default"
    data-application-id
    class="video-js"
    controls></video>
    <script src="//players.brightcove.net/1486906377/default_default/index.min.js"></script>

Obwohl die Integration des In-Page-Veröffentlichungscodes komplexer sein kann, ist die Verwendung des In-Page-Codes am besten, wenn die Seite, die den Player enthält, mit dem Player kommunizieren muss. Einige Beispiele für die Verwendung des In-Page-Einbettungscodes sind:

• Der Code in der umschließenden Seite muss auf Spielerereignisse achten und darauf reagieren
    • Der Player verwendet Stile von der übergeordneten Seite
    • Der Iframe-Code führt dazu, dass die Anwendungslogik fehlschlägt, wie eine Weiterleitung von der übergeordneten Seite

Auch wenn Ihre endgültige Implementierung nicht den iframe-Einbettungscode verwendet, können Sie den In-Page-Code mit einem Plugin für Ihr JavaScript und einer separaten Datei für Ihr CSS verwenden. Dadurch wird Ihre Logik zusammengefasst, sodass Sie sie problemlos in mehreren Spielern verwenden können.

Chrome und "gebrochenes" HTML-Videosymbol

Die Chrome-Versionen 67 + zeigen vorübergehend ein unterbrochenes Videosymbol an, bis das Symbol angezeigt wird <video ...> Tag wird in eine konvertiert Brightcove Player. Das Symbol sieht wie folgt aus:

Chrom gebrochenes Videosymbol

Wenn Sie Brightcove Player Version 6.11 + ändern Sie die video tag zu <video-js ...> und du wirst das Symbol NICHT sehen.

Empfehlung

Es wird als bewährte Methode angesehen, die iframe-Implementierung (Standard) zu verwenden, es sei denn, für eine Anwendungslogik muss der In-Page-Code verwendet werden. Wenn Sie das Zielgruppenmodul verwenden, um die Zuschauerbeteiligung zu verfolgen, muss der Einbettungscode In-Page (Erweitert) verwendet werden.

Seite zuletzt aktualisiert am 29