Deep-Linking-

Deep Linking ist eine Funktion, mit der ein Benutzer ein Video ab einem bestimmten Zeitversatz anzeigen kann. Dies ist eine sehr nützliche Funktion, um ein Video wie eine Nachrichtensendung zu teilen, bei dem der Benutzer möglicherweise möchte, dass die Leute einen bestimmten Abschnitt des Programms sehen, ohne alles davor ansehen zu müssen.

Überblick

Sie können Deep Linking sowohl mit den Standard- (iframe) als auch mit den Advanced- (In-Page) Player-Implementierungen implementieren. Für die Standardimplementierung verwenden Sie a t Abfrageparameter:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/
        SJgrJZnuAz_default/index.html?videoId=5637008067001&t=70s"
      allowfullscreen
      webkitallowfullscreen
      mozallowfullscreen></iframe>

Verwenden Sie für die erweiterte Implementierung das Attribut data-start-time::

<video-js data-video-id="5637008067001"
      data-account="1507807800001"
      data-player="SJgrJZnuAz"
      data-embed="default"
      data-application-id
      class="video-js"
      controls
      data-start-time="70"></video-js>
    <script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/SJgrJZnuAz_default/index.min.js"></script>

Zeitformate

Zwei mögliche Zeitformate können zur Angabe der Startzeit verwendet werden:

• Einfache Zeit in Sekunden: Dies wird in den obigen Beispielen verwendet und zeigt das Video starten 70 Sekunden in (übersetzt in 1:10 in dem Video). Sie können nicht verwenden min: Sekunden Format.
    • Das hms Format: Hier kann die Zeit in Stunden / Minuten / Sekunden angegeben werden. Zum Beispiel, um das Video zu starten 1 Stunde, 1 Minute und 1 zweite im einsatz die 1h1m1s Syntax.

Nutzung sozialer Medien

Leider erlauben die meisten sozialen Dienste keine Deep Linking wie oben gezeigt. Stattdessen ersetzen die Dienste einen nativen Player, der Deep Linking nicht unterstützt. Ab Juli 2014 unterstützt nur ein großes soziales Netzwerk, Twitter, die direkte Aufnahme des Brightcove-Players in den sozialen Feed mithilfe eines Iframes, wodurch eine tiefe Verknüpfung möglich wird.

Einzelheiten zum Deep Linking mit Twitter finden Sie in der Social Media Plugin Dokument.

Bekannte Probleme

• Die data-start-time Attribut und t Abfrageparameter funktionieren nur für Spieler v6.19.0+.