Veröffentlichen eines Brightcove-Players in einer WordPress-Seiten

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie einen Brightcove-Player in eine WordPress-Seite einbetten. In diesem Thema wird davon ausgegangen, dass Sie WordPress für Ihre Site installiert haben.

Brightcove bietet auch die Brightcove Video Connect WordPress-Plugin. Dieses Plugin unterstützt mehrere Video Cloud-Konten und ermöglicht es Ihnen, Videos hochzuladen, sie zu Wiedergabelisten hinzuzufügen und Shortcodes mit Ihren Videos über die WordPress-Administrationsoberfläche zu rendern.

Schritte zum Veröffentlichen eines Brightcove-Players auf einer WordPress-Seite

Die Schritte und Screenshots wurden mit WordPress 5.2.2 erstellt.

1. Melden Sie sich bei Ihrer WordPress-Site an und gehen Sie zu Beiträge auf der linken Seite Leiste.
      wordpress nav
    2. Klicken Neue hinzufügen um einen neuen Beitrag hinzuzufügen.
    3. Fügen Sie einen Titel für den Beitrag hinzu.
    4. Drücke den + einen Block hinzufügen. In dem Formatierung Abschnitt, klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML um einen HTML-Block hinzuzufügen.
      text mode
    5. Fügen Sie den Iframe-Einbettungscode in den Editor ein. Bearbeiten Sie die width und height Parameter nach Bedarf.
      publishing code
    6. Klicken Vorschau um eine Vorschau des Players anzuzeigen.
      text mode
    7. Klicken Veröffentlichen... Überprüfen Sie die Veröffentlichungseinstellungen und klicken Sie dann auf Veröffentlichen.
    8. Klicken Sie auf, um den Player auf Ihrer Website anzuzeigen Beitrag anzeigen Schaltfläche auf der rechten Seite.
    9. Wenn Sie Änderungen am Veröffentlichungscode oder -titel vornehmen, stellen Sie sicher, dass Sie auf klicken Aktualisieren Schaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern.