Erste Schritte mit Brightcove Social-

Dieses Thema bietet einen Überblick über Brightcove Social. Brightcove Social ermöglicht Ihnen die einfache Veröffentlichung von Videos in Ihrem Video Cloud-Konto auf beliebten Social-Media-Plattformen wie YouTube, Facebook und Twitter.

Um auf Brightcove Social zuzugreifen, melden Sie sich bei Video Cloud Studio an und klicken Sie auf Sozial im Navigationsheader. Eine Liste Ihrer veröffentlichten Videos wird standardmäßig angezeigt.

Mit Brightcove Social können Sie:

Anzeigen Ihrer veröffentlichten Videos

Klicken Sie auf, um Ihre veröffentlichten Videos anzuzeigen Veröffentlicht Link in der linken Navigation. Jedes veröffentlichte Video zeigt den Veröffentlichungsstatus, Videoinformationen und einen Link zu der sozialen Plattform an, auf der das Video veröffentlicht wurde. Informationen zum Anzeigen veröffentlichter Videos finden Sie unter Anzeigen von in sozialen Medien veröffentlichten Videos.

Veröffentlichen von Videos auf Social Media-Plattformen

Klicken Sie auf, um ein Video auf einer Social Media-Plattform zu veröffentlichen Videos Link in der linken Navigation. Informationen zum Veröffentlichen von Videos in einem Social Media-Konto finden Sie unter Veröffentlichen von Videos auf Social Media-Plattformen.

Automatische Synchronisierung von Videos mit Social Media-Konten

Mit der Funktion "Automatische Synchronisierung" können Videos automatisch an Social Media-Zielen veröffentlicht werden, basierend auf Tags, die einem Video zugewiesen sind. Konfigurieren Sie die automatische Synchronisierung, indem Sie auf klicken Automatische Synchronisation in der linken Navigation. Informationen zum Konfigurieren der Auto-Sync-Funktion finden Sie unter Verwenden der automatischen Synchronisierung zum Synchronisieren von Videos mit Social Media-Konten.

Erstellen von Veröffentlichungszielen für soziale Medien

Veröffentlichungsziele sind die Social Media-Konten, auf denen Sie Videos veröffentlichen. Ein Veröffentlichungsziel kann ein YouTube-Kanal, eine Facebook-Seite oder ein Twitter-Konto sein. Veröffentlichungsziele werden durch Klicken erstellt Ziele in der linken Navigation. Informationen zum Erstellen von Veröffentlichungszielen finden Sie unter Erstellen von Social Media Publishing-Zielen.

Überprüfung der sozialen Analyse

Social Analytics bietet Daten zur Leistung von Videos, die für Social Media-Kanäle freigegeben wurden. Zeigen Sie die sozialen Analysen an, indem Sie auf klicken Social Analytics in der linken Navigation. Informationen zu Social Analytics finden Sie unter Überprüfen von Social Analytics.

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Sep 2021