Hinzufügen von Stoßfängern zur Cloud-Playouts

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie in einem Cloud Playout-Kanal Bumper (interne Anzeigen) zu VOD-Videos und Live-Ereignissen hinzufügen.

Einführung

Wenn Sie Server-Side Ads (SSAI) für Ihren Kanal nicht aktivieren, möchten Sie möglicherweise dennoch Stoßstangen einfügen - kurze Videos vor oder nach dem Roll, bei denen es sich möglicherweise um interne Anzeigen oder eine andere Art von Ankündigung oder Werbung handelt. Sie können auch Stoßstangen verwenden, um Puffer für Ihre Live-Programmiersegmente zu erstellen.

Bei der ersten Kanalerstellung müssen Sie nichts tun - die Option dazu Stoßstangen einsetzen wird automatisch angezeigt, nachdem der Kanal erstellt wurde. Dies gilt für alle Kanäle, einschließlich der für Live-Streams oder SSAI aktivierten

Sie können demselben Video mehrere Stoßstangen hinzufügen und Stoßstangen in der Programmreihenfolge neu anordnen, genau wie Sie Videos können. Dabei muss jedoch einige Sorgfalt angewendet werden, da sonst möglicherweise ein ungenauer EPG auftritt. Sehen Der EPG und die Stoßstangen für alle Details.

Stoßstangen werden nicht erscheinen in der EPG Die Dauer des Stoßfängers wird jedoch vorher oder nachher zum Video hinzugefügt (je nachdem, ob es sich um Pre-Roll oder Post-Roll handelt).

Aktivieren des Stoßfängerinhalts

Die Stoßstangen können beliebige Videos in Ihrem Konto sein, müssen es aber haben einer von die folgenden Tags:

• cp-preroll-stoßstange
    • cp-postroll-stoßstange

Stoßstangen einsetzen

1. Bevor Sie Stoßstangen einsetzen können, müssen Sie Fügen Sie dem Kanal Videos und / oder Live-Events hinzu und speichern die Veränderungen.
    2. Wählen Sie ein oder mehrere Videos und/oder Live-Ereignisse aus und klicken Sie auf Stoßfänger einfügen.[1-1]
      Select Videos for Bumper
      Wählen Sie Videos für Stoßstange
    3. In dem Stoßstangen Dialogauswahl Pre-Roll oder Post-Roll und dann klick Einfügung neben dem Bumper-Video, das Sie einfügen möchten.[1-2]
      Bumper Dialog
      Stoßstangendialog
    4. Sie sehen nun die Stoßstangen in der Programmliste:
      Bumper in Program List
      Stoßstange in der Programmliste

Anmerkungen

• [1-1] Wenn Sie mehrere Elemente auswählen, wird jedem der gleiche Stoßfänger hinzugefügt. Wenn Sie unterschiedliche Stoßstangen für verschiedene Elemente wünschen, fügen Sie diese nacheinander hinzu.
    • [1-2] Denken Sie daran, dass nur Videos, die markiert als Stoßfänger erscheint in der Liste.

Stoßstangen bewegen oder entfernen

Ziehen Sie Stoßstangen per Drag & Drop, um sie an neue Stellen in der Programmliste zu verschieben.

Um einen Stoßfänger zu entfernen, wählen Sie ihn einfach aus und klicken Sie auf Löschen Klicken Sie dann auf Löschen erneut im Bestätigungsdialog.

Delete Bumper
    Stoßstange löschen