Viewer-Daten verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Viewer-Daten im Kampagnenmodul verwalten können.

Mit der Option Viewer-Daten verwalten können Sie nach einem Benutzer suchen und diesen entweder entfernen oder die Daten dieses Benutzers exportieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Viewer-Daten zu verwalten.

1. Öffne das Kampagne Modul.
  2. Klicken Viewer-Daten verwalten in der linken Navigation.
  3. Geben Sie den Benutzer ein, nach dem gesucht werden soll. In der Regel ist dies einer der folgenden Werte:
    • Email - Bei Verwendung von Kampagnen-Tracking und Verwendung eines Kampagnen-Lead-Formulars oder mit SSO-Integrationen
    • Benutzeridentifikation - Bei Verwendung von SSO oder benutzerdefinierten Integrationen
    • Benutzerdefinierte GUID - Für anonyme Benutzer
    • Externe GUID - Wenn eine MAP-Integration verwendet wird
    Lead-Daten exportieren
  4. Wenn eine Übereinstimmung gefunden wird, wählen Sie eine Aktion aus:
    • Viewer-Daten löschen - Entfernen Sie Anzeige- und Lead-Daten für den Benutzer
    • Viewer-Daten exportieren - Exportieren Sie den Lead und zeigen Sie Ereignisdaten für den Benutzer an. Die Lead-Daten enthalten die Daten, die in ein Campaign-Lead-Formular eingegeben wurden. Die Ansichtsereignisdaten enthalten alle Ansichtsereignisse für den Viewer.
    Lead-Daten exportieren