Viewer-Daten verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Zuschauerdaten im Campaign-Modul verwalten.

Mit der Option Viewer-Daten verwalten können Sie nach einem Benutzer suchen und diesen entweder entfernen oder die Daten dieses Benutzers exportieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Viewer-Daten zu verwalten.

1. Öffnen Sie das Modul Kampagne.
    2. Klicken Viewer-Daten verwalten in der linken Navigation.
    3. Geben Sie den Benutzer ein, nach dem gesucht werden soll. In der Regel ist dies einer der folgenden Werte:
      • Email - Bei Verwendung von Kampagnen-Tracking und Verwendung eines Kampagnen-Lead-Formulars oder mit SSO-Integrationen
      • Benutzeridentifikation - Bei Verwendung von SSO oder benutzerdefinierten Integrationen
      • Benutzerdefinierte GUID - Für anonyme Benutzer
      • Externe GUID - Wenn eine MAP-Integration verwendet wird
      export lead data
    4. Wenn eine Übereinstimmung gefunden wird, wählen Sie eine Aktion aus:
      • Viewer-Daten löschen - Entfernen Sie Anzeige- und Lead-Daten für den Benutzer
      • Viewer-Daten exportieren - Exportieren Sie den Lead und zeigen Sie Ereignisdaten für den Benutzer an. Die Lead-Daten enthalten die Daten, die in ein Campaign-Lead-Formular eingegeben wurden. Die Ansichtsereignisdaten enthalten alle Ansichtsereignisse für den Viewer.
      export lead data

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Nov 2021