Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Vertrieb

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie den Brightcove-Vertrieb oder Ihren Account Manager kontaktieren.

Neu bei Brightcove?

Wenn Sie Brightcove noch nicht kennen und Brightcove-Produkte oder -Dienstleistungen erwerben möchten, können Sie sich unter an unsere Vertriebsorganisation wenden diese Seite und füllen Sie das Formular aus oder rufen Sie eine der unten auf dieser Seite aufgeführten Telefonnummern an.

Schon Kunde?

Wenn Sie bereits Brightcove-Kunde sind und Add-Ons, zusätzliche Produkte oder Dienstleistungen erwerben möchten, wenden Sie sich an Ihren Account Manager. Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihr Account Manager ist, Öffnen Sie einen Support-Fall und jemand in unserer Support-Organisation wird Ihnen die Informationen geben.