Kurzanleitung zur Video Cloud-

Ziel dieses Schnellstarts ist es, Ihnen eine kurze, einfache Anleitung zu geben, die Sie beim Einstieg in die Verwendung von Video Cloud unterstützt. Dieser Schnellstart enthält eine Reihe praktischer Schritte, die Sie selbst ausführen können, um einige der Funktionen von Video Cloud kennenzulernen.

Nachdem Sie alle Themen in dieser Kurzanleitung überprüft haben, sollten Sie in der Lage sein:

• Navigieren Sie in Video Cloud Studio
    • Laden Sie Videos in die Video Cloud hoch
    • Bearbeiten Sie die Videoeigenschaften
    • Erstellen und gestalten Sie einen einzelnen Videoplayer
    • Veröffentlichen Sie ein Video im Web
    • Erstellen Sie Wiedergabelisten
    • Erstellen Sie einen Playlist-Player
    • Veröffentlichen Sie eine Wiedergabeliste im Web

Zielgruppe

Jeder, der Video Cloud evaluiert oder neu in Video Cloud ist.

Voraussetzungen

• Ein Video Cloud-Konto - Sie können sich für ein Testkonto anmelden Hier.
    • Sie sollten ein Beispielvideo haben, das Sie verwenden können oder können herunterladen Einige Beispielvideos

Gliederung

Jedes Thema in dieser Gliederung behandelt einen bestimmten Teil des Video-Publishing-Workflows mit Video Cloud. Jedes Thema verfügt über ein Übersichtsvideo, gefolgt von praktischen Schritten, denen Sie folgen können. Wenn Sie es vorziehen, nur alle Trainingsvideos anzusehen und keine der praktischen Übungen zu absolvieren, lesen Sie die Video Cloud-Grundlagen On-Demand-Schulung.

Das Video Cloud Analytics-Modul wird im Rahmen dieses Schnellstarts nicht behandelt. Weitere Informationen zur Video Cloud-Analyse finden Sie im Einführung in Video Cloud Analytics On-Demand-Schulung.

Was soll ich als nächstes tun?