Verwenden der Chrome-Erweiterung für das Heads-Up-Display

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Chrome-Browsererweiterung Heads-Up Display (HUD) installieren und verwenden.

Das Heads-Up-Display (HUD) ist eine Chrome-Erweiterung, die Folgendes bietet:

• Anzeigen von Leistungsmetriken von Videos auf einer Live-Seite
  • Veröffentlichen, bearbeiten und löschen Sie Videos in Ihrem Konto

Installieren der Chrome-Erweiterung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Heads-Up Display Chrome-Erweiterung zu installieren:

1. Greifen Sie mit dem Google Chrome-Webbrowser auf die Brightcove Campaign-Erweiterungsseite zu Hier.
  2. Klicke auf Zu Chrome hinzufügen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Erweiterung installiert wurde, indem Sie das Brightcove-Logo neben der Adressleiste suchen.

Öffnen des Heads-Up-Displays

Das Heads-Up-Display ist nützlich zum Anzeigen von Videoanalysen sowie zum Veröffentlichen, Bearbeiten und Löschen von Videos in Ihrem Konto. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das HUD zu öffnen:

1. Öffnen Sie Google Chrome.
  2. Klicken Sie auf das Brightcove-Logo neben der Adressleiste, um die Erweiterung zu öffnen.
  3. Wenn Sie keine aktive Sitzung mit der Brightcove Campaign-Anwendung haben, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.

Symbole am oberen Rand des HUD können verwendet werden, um:

Klicken Sie auf Gehen Sie zum Web öffnet die Brightcove Campaign-Anwendung in einem Browserfenster.

Auswahl eines Kontos

Oben rechts im HUD wird das aktuelle Kampagnenkonto angezeigt.

Wenn Sie Zugriff auf mehrere Kampagnenkonten haben, wird durch Klicken auf den Kontonamen die Kontoauswahl geöffnet. Klick auf das Kontobezeichnung Dropdown-Liste, um ein anderes Konto für die Arbeit auszuwählen.

Klicken Sie auf, um sich vom HUD abzumelden Austragen.

Überprüfen der Videoanalyse

Wenn das HUD zum ersten Mal geöffnet wird, werden Videoanalysen angezeigt. Sie können auch auf das Analysesymbol klicken ( ), um in den Analysemodus zu wechseln. Das HUD zeigt nur Analysen für Videos auf der Seite an, die mit Brightcove Campaign ™ veröffentlicht wurden.

Das HUD zeigt grundlegende Informationen zu den Videos auf der Seite an:

• Name des Videos
  • Video-ID
  • Typ des Videoinhalts
  • Erstellungsdatum

Wenn die Seite mehrere Videos enthält, Vorheriges Video und Nächstes Video Schaltflächen werden aktiviert.

Videoanalysen auf dem HUD sind "nahezu in Echtzeit". Analytics verzögert sich normalerweise um einige Minuten, aber die Verzögerung kann während Verkehrsspitzen zunehmen. Die folgenden Analysedaten der letzten 30 Tage werden angezeigt:

• Videoimpressionen - Die Häufigkeit, mit der das Video geladen und zur Wiedergabe bereit war
  • Video startet - Die Häufigkeit, mit der das Video abgespielt wurde
  • Durchschnittliche Zeit angezeigt - Gesamtzeit angezeigt / Video startet
  • Video Benchmark Score - Gesamtbewertung, die misst, wie Ihr Video funktioniert (mehrerfahren...)
  • Spielrate - Videostarts / Videoimpressionen
  • Durchschn.% Angezeigt - Durchschnittliche Anzeigezeit / Videolänge

Klicken Sie auf, um alle Analysen für das Video anzuzeigen Alle Analysen anzeigen Verknüpfung.

Videos verwalten

Um das HUD zum Verwalten und Veröffentlichen von Videos in Ihrem Konto zu verwenden, klicken Sie auf das Videosymbol ( ). Eine Liste der Videos im Konto wird angezeigt.

Wenn Sie mit der Maus über ein Video fahren, wird eine Reihe von Schaltflächen angezeigt, mit denen Sie:

Veröffentlichen von Videos

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Video und klicken Sie auf < > Veröffentlichen. Wählen Sie ein Ziel, Website oder Email.

Der Assistent führt Sie durch den Prozess, um den Einbettungscode für die Verwendung auf einer Webseite zu generieren oder um die Videominiaturansicht für die Verwendung in einer E-Mail-Nachricht zu erhalten.

Videos bearbeiten

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Video und klicken Sie auf Bearbeiten. Bearbeiten Sie die Videoeigenschaften nach Bedarf und klicken Sie dann auf speichern.

Die Videoeigenschaften können auch mit dem Medienmodul bearbeitet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Videoeigenschaften mit dem Medienmodul.

Videos löschen

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Video und klicken Sie auf Löschen. Sie werden aufgefordert, das Löschen zu bestätigen.