Setzen Sie Ihr Support-Portal-Passwort zurück

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihr Support-Portal-Passwort zurücksetzen.

Einführung

Wenn Sie Ihr Kennwort für das Brightcove-Supportportal vergessen oder es einfach ändern möchten, ist dies ganz einfach. Die folgenden Schritte führen Sie durch den Prozess.

Schritte

1. Gehe zum Support-Portal.
    2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" Verknüpfung:
      Forgot Password Link
      Passwort-Link vergessen
    3. In dem Passwort vergessen Dialog, geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Weitermachen:
      Forgot Your Password Dialog
      Dialogfeld "Passwort vergessen"
    4. Innerhalb weniger Minuten sollten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Seite zum Zurücksetzen des Passworts erhalten:
      Password Reset Email
      E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts
    5. Klicken Sie auf den Link, geben Sie auf der sich öffnenden Seite Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es, und klicken Sie dann auf Passwort ändern:
      Change Password
      Passwort ändern
    6. Ihr Passwort wird sofort aktualisiert und Sie werden zum Support-Portal weitergeleitet.

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Sep 2021