Erste Schritte mit Ihrer Video Cloud-Testversion

In diesem Thema erfahren Sie mehr über einige Ressourcen, die Ihnen zu Beginn Ihrer Video Cloud-Testversion zur Verfügung stehen.

Testbeschränkungen

Für Video Cloud-Testkonten gelten folgende Einschränkungen:

• Es können maximal fünf Videos auf ein Konto hochgeladen werden. Wenn Sie mehr als 5 Videos hochladen müssen, während sich das Konto im Testmodus befindet, können Sie dies tun Kontaktieren Sie unser Verkaufsteam und sie bieten Ihnen uneingeschränkten Zugriff zum Hochladen. Wenn Sie an einer Brightcove-Partnerintegration arbeiten, bitte Wenden Sie sich direkt an unser Partnerteam.
  • Kein Zugriff auf Aufnahmeprofile
  • Medienfreigabe ist nicht verfügbar
  • Bild-Uploads sind im Galerie-Modul nicht verfügbar
  • Kein Zugriff auf die API-Verwaltung

Erste Schritte

Um Ihnen den Einstieg in die Arbeit mit Video Cloud zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Ressourcen zu nutzen.

Grundlagen der Video Cloud

Video Cloud-Grundlagen ist eine Reihe von kurzen Videos, die Ihnen den Einstieg in die Verwendung von Video Cloud erleichtern. Die Videos durchlaufen den Prozess des Hochladens und Publizierens von Videos.

Workflow-Dokument zur Videoveröffentlichung

Das Video Cloud Studio Publishing-Workflow Das Dokument enthält eine Reihe von Schritten, die Sie zum Hochladen, Verwalten und Veröffentlichen von Videos ausführen können. Dieses Dokument wird als Teil des verwendet Einführung in die Video Cloud Ausbildung. Dieses Training ist ausführlicher als das Basics-Training.

Ausbildung

Brightcove bietet beides online und auf Nachfrage Ausbildung.

Schulungsvideos

Schulungsvideos mit verschiedenen Funktionen von Video Cloud sind verfügbar und können angezeigt werden Hier.

Unterstützung

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit Ihrer Video Cloud-Testversion haben, senden Sie eine Anfrage an Brightcove-Unterstützung.