Anzeigen von Videoaktivitäten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videoaktivitäten im Kampagnenmodul anzeigen können.

Bei der Verwendung von Kampagnen-Tracking-Integrationen können Sie mit dem Kampagnenmodul ein Video auswählen und dann die Aktivität für dieses Video anzeigen. Auf diese Weise können Sie sehen, wer ein bestimmtes Video angesehen hat.

Alle Videoaufrufe in kampagnenaktivierten Playern werden erfasst. Klicken Sie auf, um die Videoaktivität anzuzeigen Video (nicht MAP) in der linken Navigation. Auf der Seite Betrachtungsaktivität wird eine Liste aller betrachteten Videos aus Kampagnenverfolgungsintegrationen für den ausgewählten Zeitraum angezeigt. Das Wählen Sie Verbindung Mit der Steuerung kann eine bestimmte Verbindung ausgewählt werden. Mit dem Kalendersteuerelement können Sie einen neuen Datumsbereich auswählen. Daten können durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortiert werden.

Videoliste

Wenn Sie auf den Link für ein Video klicken, werden alle Anzeigeaktivitäten für dieses Video angezeigt. Daten können durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortiert werden.

Aktivität anzeigen

Die Daten können durch Klicken auf exportiert werden CSV oder XLS Schaltflächen oben auf der Seite.

Andere Optionen zur Datenanzeige

Das Campaign-Modul bietet mehrere Möglichkeiten zum Anzeigen/Exportieren von Daten: