Anzeigen von Spielerereignissen im Kampagnenmodul

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Spielerereignisse im Kampagnenmodul anzeigen können.

Das Campaign-Modul bietet die Möglichkeit, View-Ereignisse zu verfolgen. Die Häufigkeit, mit der Aufrufereignisse an das Campaign-Modul gesendet werden, wird dynamisch basierend auf der Länge des Videos berechnet. Die Kampagne sendet mindestens 4 Ereignisse, eines pro Quartil.

Um die Ansichtsereignisse anzuzeigen, öffnen Sie das Campaign-Modul und klicken Sie auf Alle letzten Aktivitäten in der linken Navigation. Auf der Seite wird die Aktivität des Ansichtsereignisses der letzten 24 Stunden angezeigt.

Das Interaktionsereignisse anzeigen Link wird aktiviert, wenn benutzerdefinierte Ereignisse oder Metriken sind an ein Ansichtsereignis angehängt.

Auf der Seite werden die folgenden Informationen angezeigt.

• Zeitstempel - Datum und Uhrzeit der Videoansicht
  • Videoname und ID - Videoname und Video Cloud-Video-ID
  • Prozent beobachtet - Der Punkt, an dem der Betrachter das Video nicht mehr ansieht, geteilt durch die Länge des Videos. Wenn ein Betrachter beispielsweise die ersten 5 Sekunden eines zweiminütigen Videos angesehen, dann zum 55-Sekunden-Punkt übersprungen, weitere 5 Sekunden angesehen und das Video gestoppt (oder die Seite verlassen) hat, wird der prozentuale Anteil als 50 aufgezeichnet %.
  • Zeit beobachtet - Gesamtzeit beobachtet
  • Externe ID - Wert, der zur Identifizierung des Betrachters verwendet wird, z. B. die Eloqua-GUID, Marketo-GUID, HubSpot-GUID, SSO-GUID oder ein anderer eindeutiger Wert, der zur Identifizierung des Betrachters verwendet wurde.
  • Status - Status des Ereignisses
    • unverarbeitet - Die Veranstaltung wurde nicht mit der Marketing-Automatisierungsplattform synchronisiert
    • synchronisiert - Die Veranstaltung wurde erfolgreich mit der Marketing-Automatisierungsplattform synchronisiert
    • sync_disabled - Das Kampagnenmodul wurde mit deaktivierter Synchronisierung konfiguriert, sodass das Ereignis übersprungen wurde
    • gescheitert - Fehlersynchronisation; Der Tooltip enthält einige Details zum aufgetretenen Fehler
    • unbekannter_Kontakt - Unbekannter Benutzer, daher wurde das Ereignis nicht synchronisiert
    • N / A - unzutreffend; wird angezeigt, wenn benutzerdefinierte, Kampagnen-Tracking- oder Marketo-Munchkin-Integrationen verwendet werden

Ereignisdaten können auch über die Dropdown-Liste oben auf der Seite nach Status gefiltert werden.

Anzeigen von Interaktionsereignissen

Wenn benutzerdefinierte Metriken oder Ereignisse an ein Ansichtsereignis angehängt sind, wird die Interaktionsereignisse anzeigen Link wird aktiviert. Wenn Sie beispielsweise ein Galerie-In-Page-Erlebnis mit einem kampagnenfähigen Player verwenden und das Erlebnis mit . konfiguriert ist Links, Karten oder andere interaktive Elemente , sendet die Erfahrung Impressions- und Conversion-Ereignisse an das Campaign-Modul. Diese Ereignisse werden mithilfe der benutzerdefinierten Felder von Campaign an Campaign übergeben. Die Ereignisdaten erscheinen im Kampagnenmodul im Rahmen der Alle letzten Aktivitäten.

Folgende Daten können übergeben werden:

• Veranstaltung 1 - Durch Kommas getrennte Liste von CTA-Namen, mit denen der Betrachter interagieren konnte (Impression)
  • Ereignis 2 - Durch Kommas getrennte Liste der CTA-Namen, die der Betrachter verwendet tat interagieren mit (Umwandlung)
  • Metrik 1 - Gesamtzahl der CTA-Impressionen
  • Metrik 2 - Gesamtzahl der CTA-Conversions, dh angeklickter Link, Formularübermittlung usw.

Klicken Sie auf, um die Ereignisse anzuzeigen Interaktionsereignisse anzeigen Link in der Kopfzeile.

Andere Optionen zur Datenanzeige

Kampagnendaten können auf andere Weise angezeigt/exportiert werden:

Häufig gestellte Fragen

Wie werden View Events mit 3rd Party MAP-Verbindungen synchronisiert?
Möglicherweise finden Sie mehrere Aufzeichnungen für dieselbe Videowiedergabesitzung. Die Kampagne betrachtet ein neues "View Event", wenn wir nach 15 Minuten keine Aktivität erhalten, auch wenn die Sitzungs-ID dieselbe ist. Außerdem werden die MAP-Daten zu jeder vollen Stunde synchronisiert.