Anzeigen von Viewer-Profilinformationen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Informationen zum Zuschauerprofil im Kampagnenmodul anzeigen.

Bei der Verwendung von Campaign-Tracking-Integrationen werden Zuschauerprofile basierend auf den Daten erstellt, die zur Identifizierung des Zuschauers verwendet wurden. Mit Viewer-Profilen können Sie die Anzeigedaten für einen bestimmten Viewer anzeigen.

Alle Videoaufrufe in kampagnenaktivierten Playern werden erfasst. Klicken Sie auf, um die Videoaktivität anzuzeigen Viewer-Profil (nicht MAP) in der linken Navigation. Auf der Seite "Viewer-Profile" wird eine Liste aller Anzeigeaktivitäten aus Kampagnen-Tracking-Integrationen für den ausgewählten Zeitraum angezeigt. Mit dem Kalendersteuerelement können Sie einen neuen Datumsbereich auswählen. Der Viewer-Wert ist der Wert, mit dem der Benutzer identifiziert wurde. In der Regel ist dies die E-Mail-Adresse, die auf einem Lead-Formular erfasst wurde. Daten können durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortiert werden.

Aktivität

Wenn Sie auf den Link für einen Viewer klicken, werden alle Anzeigeaktivitäten für diesen Viewer angezeigt. Daten können durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortiert werden.

Zuschaueraktivität

Die Daten können durch Klicken auf exportiert werden CSV oder XLS Schaltflächen oben auf der Seite.

Andere Optionen zur Datenanzeige

Kampagnendaten können auf andere Weise angezeigt/exportiert werden: