Schritt für Schritt: Video Cloud Studio-Veröffentlichung Workflow

In diesem Thema werden Sie einen grundlegenden Video-Publishing-Workflow mit Video Cloud Studio durcharbeiten. Dieses Thema enthält eine Reihe praktischer Schritte, die Sie selbst ausführen können, um einige der Funktionen von Video Cloud kennenzulernen.

Dieses Thema ist ein Begleiter der Einführung in die Video Cloud On-Demand-Schulung. Die praktischen Übungen in diesem Training basieren auf den Schritten in diesem Dokument. Es wird empfohlen, diese Schulung zu beobachten und dieses Dokument dann zu verwenden, damit Sie die praktischen Schritte selbst ausführen können.

Voraussetzungen

• Ein Video Cloud-Konto - Sie können sich für ein Testkonto anmelden Hier.
    • Sie sollten einige Beispielvideos haben, die Sie verwenden können oder können herunterladen Einige Beispielvideos

Gliederung

In diesem Thema wird ein grundlegender Prozess zur Veröffentlichung von Videos sowohl für ein einzelnes Video als auch für eine Wiedergabeliste durchlaufen. Folgende Themen werden behandelt:

Das Video Cloud Analytics-Modul wird im Rahmen dieses Schnellstarts nicht behandelt. Weitere Informationen zur Video Cloud-Analyse finden Sie im Einführung in Video Cloud Analytics On-Demand-Schulung.

Hochladen von Videos in die Video Cloud

Bevor Sie fortfahren, sollten Sie einige Beispielvideos haben, die Sie verwenden können oder herunterladen die Beispielvideos.

Melden Sie sich bei Ihrem Video Cloud-Konto an

1. Navigieren Sie in einem Browserfenster zu https://studio.brightcove.com.
    2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Einloggen.

Laden Sie lokale Videos in die Video Cloud hoch

1. Klicken Hochladen um das Upload-Modul zu öffnen.
    2. Wählen Sie im Upload-Modul ein Aufnahmeprofil aus.
    3. Klicken Suchen Sie nach Videos und durchsuchen und wählen Sie Ihre Videos oder alle bereitgestellten Beispielvideos aus.
    4. Auf der Seite werden alle Videos und der Upload-Fortschritt angezeigt.

Schließen Sie das Browserfenster nicht, während sich Uploads in einem Verarbeitungsstatus befinden. Dies kann zu einem unvollständigen Upload führen.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, a Verarbeitung abgeschlossen Der Status wird angezeigt. Dies zeigt an, dass die Verarbeitung abgeschlossen ist und Sie sicher vom Upload-Modul aus navigieren können.

Laden Sie Remote-Videos in die Video Cloud hoch

1. In dem Hochladen Modul, klicken Sie auf URL eingeben.
    2. Geben Sie die folgende URL zu einer Datei ein, die auf einem Amazon S3-Konto gehostet wird.
      http://learning-services-media.brightcove.com/vc-quick-start/oystercatcher.mp4
    3. Klicken Video verarbeiten um den Upload zu starten.

(Optional) Laden Sie Videos mit einem mobilen Gerät hoch

1. Öffnen Sie mit einem mobilen Gerät Video Cloud Studio unter https://studio.brightcove.com.
    2. Öffne das Hochladen Modul.
    3. Wählen Sie ein Aufnahmeprofil.
    4. Klicken Suchen Sie nach Videos. Die Kamerarollenanwendung auf dem Gerät sollte geöffnet werden.
    5. Wählen Sie ein Video zum Hochladen aus. Der Upload beginnt und der Upload-Fortschritt wird angezeigt.

Bearbeiten von Videoeigenschaften

In dieser Aufgabe bearbeiten Sie die Videoeigenschaften.

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
    2. Klicken Sie auf den Titel für die Brauner Pelikan Video, finden Sie die Videoinformationen Abschnitt und dann klicken Bearbeiten. Stellen Sie die kurze Beschreibung zu Pelican on the rocks.
    3. Füge hinzu ein Etikett von birds.
    4. Klicken Zurück zu den Videos um zur Liste der Videos zurückzukehren.
    5. Klicken Sie auf den Titel für die http://learning-services-media.brightcove.com/vc-quick-start/oystercatcher.mp4 Video, finden Sie die Videoinformationen Abschnitt und dann klicken Bearbeiten. Legen Sie die folgenden Eigenschaften fest:
      • Name: Oystercatcher
      • Kurze Beschreibung: Oystercatcher on the beach
      • Stichworte: birds

Klicken speichern wenn Sie fertig sind und klicken Sie dann Zurück zu den Videos um zur Liste der Videos zurückzukehren.

6. Bearbeiten Sie beide Chickadee und der Specht Videos. Kennzeichnen Sie die Videos mit birds.
    7. (Optional) Bearbeiten Sie einige der Tiervideos und markieren Sie die Videos mit animals.

Erstellen und Stylen eines Players

In dieser Aufgabe erstellen und stylen Sie einen Spieler.

Neuen Spieler erstellen

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Spieler um das Players-Modul zu öffnen.
    2. Klicken Neuer Spieler.
    3. Eingeben Custom Player für den Namen und klicken Sie speichern.

Styling des Players

1. Drücke den Benutzerdefinierter Player Link, um die Player-Eigenschaften zu öffnen.
    2. Bestätige das Spielertyp ist Einzelvideo.
    3. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
    4. Prüfen Titel und Beschreibung anzeigen.
    5. Wählen Sie a Tastenform spielen und Position der Wiedergabetaste.
    6. Drücke den Wiedergabetaste Farbwähler und stellen Sie die Farbe auf einen Rotton ein.
    7. Stellen Sie sicher, dass die Farbänderungen im Preview-Player angezeigt werden.
    8. Klicken Veröffentlichen & Einbetten> Änderungen veröffentlichen um die Änderungen zu veröffentlichen.

Veröffentlichen eines Videos im Web

In dieser Aufgabe veröffentlichen Sie ein Video im Web.

Ein einzelnes Video veröffentlichen

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Brauner Pelikan Video und dann klicken Veröffentlichen und einbetten> Im Web veröffentlichen.
    3. Stellen Sie sicher, dass das Dialogfeld "Veröffentlichen" geöffnet wird.
    4. In dem Spieler auswählen Dropdown-Liste auswählen Benutzerdefinierter Player. Dieser Player wurde in einem früheren Abschnitt erstellt.
    5. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Video angezeigt wird und abgespielt werden kann.
    6. (Optional) Senden Sie die URL per E-Mail an Ihr Mobilgerät. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie, dass das Video auf Ihrem Mobilgerät abgespielt wird.

Wiedergabelisten erstellen

In dieser Aufgabe erstellen Sie eine manuelle und intelligente Wiedergabeliste.

Erstellen einer manuellen Wiedergabeliste

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
    2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Playlist erstellen Verknüpfung. Das Dialogfeld "Neue Wiedergabeliste" wird geöffnet.
    3. Stellen Sie die Typ der Wiedergabeliste zu Handbuch.
    4. Stellen Sie die Name der Wiedergabeliste zu Favorites.
    5. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
    6. Klicken speichern.

Hinzufügen von Videos zur manuellen Wiedergabeliste

1. Klicken Alle Videos im seitlichen Navigationsbereich, um alle Videos im Konto anzuzeigen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Videos, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
    3. Klicken Mehr> Zur Wiedergabeliste hinzufügen.
    4. Wähle aus Favoriten Wiedergabeliste und dann klicken Hinzufügen.
    5. Drücke den Favoriten Wiedergabeliste im seitlichen Navigationsbereich und bestätigen Sie, dass die Videos zur Wiedergabeliste hinzugefügt wurden.
    6. Ordnen Sie die Reihenfolge der Videos neu, indem Sie auf eine Zeile klicken und sie an eine neue Position in der Liste ziehen.

Erstellen einer intelligenten Wiedergabeliste

1. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Playlist erstellen Verknüpfung.
    2. Stellen Sie die Typ der Wiedergabeliste zu Clever.
    3. Stellen Sie die Name der Wiedergabeliste zu Birds.
    4. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
    5. Stellen Sie die Stichworte Feld zu enthält eine oder mehrere und eintreten birds für das Tag.
    6. Klicken speichern.
    7. Drücke den Vögel Wiedergabeliste im seitlichen Navigationsbereich und bestätigen Sie, dass die Vogelvideos zur Wiedergabeliste hinzugefügt wurden.

Veröffentlichen einer Wiedergabeliste

In dieser Aufgabe erstellen Sie einen neuen Player, bearbeiten die Player-Einstellungen, um Wiedergabelisten zu unterstützen, und veröffentlichen dann eine Wiedergabeliste.

Bearbeiten der Player-Einstellungen zur Unterstützung von Wiedergabelisten

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Spieler um das Players-Modul zu öffnen.
    2. Klicken Neuer Spieler. Nennen Sie den Spieler Playlist Player und dann klicken speichern.
    3. Suchen Sie die Playlist-Player und klicken Sie auf den Spielernamen, um die Spielereigenschaften zu öffnen.
    4. Wählen Sie a Spielertyp von Wiedergabeliste.
    5. Stellen Sie die Seitenverhältnis zu16: 9.
    6. Stellen Sie die Spielerabmessungen zu einer Breite von 640.
    7. Klicken speichern.
    8. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
    9. Drücke den Typ der Wiedergabeliste von Wiedergabeliste (vertikal).
    10. Klicken Wiedergabe im linken Navigationsmenü.
    11. Prüfen Video abspielen, wenn ausgewählt.
    12. Prüfen Kontinuierlicher Wiedergabemodus.
    13. Klicken Veröffentlichen & Einbetten> Änderungen veröffentlichen um die Änderungen auf dem Player zu veröffentlichen.

Veröffentlichen einer Wiedergabeliste

1. Klicken Medien um das Medienmodul zu öffnen.
    2. Klicken Alle Wiedergabelisten im seitlichen Navigationsbereich, um alle Wiedergabelisten anzuzeigen.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Vögel Wiedergabeliste.
    4. Klicken Veröffentlichen und einbetten> Im Web veröffentlichen.
    5. Wähle aus Playlist-Player.
    6. Klick auf das URL Verknüpfung. Der Player wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet. Stellen Sie sicher, dass der Wiedergabelisten-Player angezeigt wird und die Videos in der Wiedergabeliste abgespielt werden können.
    7. (Optional) Senden Sie die Player-URL per E-Mail an Ihr Mobilgerät. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie, dass der Playlist-Player angezeigt wird und die Videos in der Playlist abgespielt werden können.