Schritt für Schritt: Video Cloud Studio Publishing-Workflow

In diesem Thema werden Sie einen grundlegenden Video-Publishing-Workflow mit Video Cloud Studio durcharbeiten. Dieses Thema enthält eine Reihe von praktischen Schritten, die Sie selbst ausführen können, um einige der Funktionen von Video Cloud zu entdecken.

Dieses Thema ist ein Begleiter der Einführung in die Video Cloud On-Demand-Schulung. Die praktischen Übungen in diesem Training basieren auf den Schritten in diesem Dokument. Es wird empfohlen, diese Schulung zu beobachten und dieses Dokument dann zu verwenden, damit Sie die praktischen Schritte selbst ausführen können.

Voraussetzungen

• Ein Video Cloud-Konto - Sie können sich für ein Testkonto anmelden Hier.
  • Sie sollten einige Beispielvideos haben, die Sie verwenden können oder können herunterladen Einige Beispielvideos

Gliederung

In diesem Thema wird ein grundlegender Prozess zur Veröffentlichung von Videos sowohl für ein einzelnes Video als auch für eine Wiedergabeliste durchlaufen. Folgende Themen werden behandelt:

Das Video Cloud Analytics-Modul wird im Rahmen dieses Schnellstarts nicht behandelt. Weitere Informationen zur Video Cloud-Analyse finden Sie im Einführung in Video Cloud Analytics On-Demand-Schulung.

Hochladen von Videos in die Video Cloud

Bevor Sie fortfahren, sollten Sie einige Beispielvideos haben, die Sie verwenden können oder herunterladen die Beispielvideos.

Anmeldung bei Ihrem Video Cloud-Konto

1. Navigieren Sie in einem Browserfenster zu https://studio.brightcove.com.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Einloggen.

Laden Sie lokale Videos in die Video Cloud hoch

1. Klicken Hochladen um das Upload-Modul zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Upload-Modul ein Aufnahmeprofil aus.
  3. Klicken Suchen Sie nach Videos und durchsuchen und wählen Sie Ihre Videos oder alle bereitgestellten Beispielvideos aus.
  4. Auf der Seite werden alle Videos und der Upload-Fortschritt angezeigt.

Schließen Sie das Browserfenster nicht, während sich Uploads in einem Verarbeitungsstatus befinden. Dies kann zu einem unvollständigen Upload führen.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, a Verarbeitung abgeschlossen Der Status wird angezeigt. Dies zeigt an, dass die Verarbeitung abgeschlossen ist und Sie sicher vom Upload-Modul aus navigieren können.

Laden Sie Remote-Videos in die Video Cloud hoch

1. In dem Hochladen Modul, klicken Sie auf URL eingeben.
  2. Geben Sie die folgende URL zu einer Datei ein, die auf einem Amazon S3-Konto gehostet wird.
    http://support.brightcove.com/test-assets/videos/oystercatcher.mp4
  3. Klicken Video verarbeiten um den Upload zu starten.

(Optional) Laden Sie Videos mit einem mobilen Gerät hoch

1. Öffnen Sie mit einem mobilen Gerät Video Cloud Studio unter https://studio.brightcove.com.
  2. Öffne das Hochladen Modul.
  3. Wählen Sie ein Aufnahmeprofil.
  4. Klicken Suchen Sie nach Videos. Die Kamerarollenanwendung auf dem Gerät sollte geöffnet werden.
  5. Wählen Sie ein Video zum Hochladen aus. Der Upload beginnt und der Upload-Fortschritt wird angezeigt.

Videoeigenschaften bearbeiten

In dieser Aufgabe bearbeiten Sie die Videoeigenschaften.

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Titel des Videos " Brauner Pelikan" , suchen Sie den Abschnitt " Videoinformationen " und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Stellen Sie die kurze Beschreibung zu Pelican on the rocks.
  3. Füge hinzu ein Etikett von birds.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Zurück zu den Videos um zur Liste der Videos zurückzukehren.
  6. Klicken Sie auf den Titel des Videos http://support.brightcove.com/test-assets/videos/oystercatcher.mp4 , suchen Sie den Abschnitt Videoinformationen und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Legen Sie die folgenden Eigenschaften fest:
    • Name: Oystercatcher
    • Kurze Beschreibung: Oystercatcher on the beach
    • Stichworte: birds

Klicken speichern wenn Sie fertig sind und klicken Sie dann Zurück zu den Videos um zur Liste der Videos zurückzukehren.

7. Bearbeiten Sie beide Chickadee und der Specht Videos. Kennzeichnen Sie die Videos mit birds.
  8. (Optional) Bearbeiten Sie einige der Tiervideos und markieren Sie die Videos mit animals.

Erstellen und Stylen eines Players

In dieser Aufgabe erstellen und stylen Sie einen Spieler.

Neuen Spieler erstellen

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Spieler um das Players-Modul zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf + Spieler hinzufügen.
  3. Eingeben Custom Player für den Namen und klicken Sie speichern.

Den Spieler stylen

1. Drücke den Benutzerdefinierter Player Link, um die Player-Eigenschaften zu öffnen.
  2. Bestätige das Spielertyp ist Einzelvideo.
  3. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
  4. Prüfen Titel und Beschreibung anzeigen.
  5. Wählen Sie a Tastenform spielen und Position der Wiedergabetaste.
  6. Drücke den Wiedergabetaste Farbwähler und stellen Sie die Farbe auf einen Rotton ein.
  7. Stellen Sie sicher, dass die Farbänderungen im Preview-Player angezeigt werden.
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen & Einbetten. .. und dann auf Änderungen veröffentlichen , um die Änderungen zu veröffentlichen.

Veröffentlichen eines Videos im Web

In dieser Aufgabe veröffentlichen Sie ein Video im Web.

Ein einzelnes Video veröffentlichen

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben Brauner Pelikan Video und dann klicken Veröffentlichen und einbetten... ˇ > Im Web veröffentlichen.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Dialogfeld "Veröffentlichen" geöffnet wird.
  4. In dem Spieler auswählen Dropdown-Liste auswählen Benutzerdefinierter Player. Dieser Player wurde in einem früheren Abschnitt erstellt.
  5. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Video angezeigt wird und abgespielt werden kann.
  6. (Optional) Senden Sie die URL per E-Mail an Ihr Mobilgerät. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie, dass das Video auf Ihrem Mobilgerät abgespielt wird.

Wiedergabelisten erstellen

In dieser Aufgabe erstellen Sie eine manuelle und intelligente Wiedergabeliste.

Erstellen einer manuellen Wiedergabeliste

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Medien um das Medienmodul zu öffnen.
  2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf den Link Wiedergabeliste erstellen . Das Dialogfeld "Neue Wiedergabeliste" wird geöffnet.
  3. Setzen Sie den Namen der Wiedergabeliste auf Favorites.
  4. Klicken Sie für den Wiedergabelistentyp auf Manuelle Wiedergabeliste.
  5. Klicken Sie auf Wiedergabeliste erstellen.
  6. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf X , um das Panel zu schließen.

Hinzufügen von Videos zur manuellen Wiedergabeliste

1. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Alle Videos , um alle Videos im Konto anzuzeigen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Videos, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Mehr ˇ > Zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  4. Wähle aus Favoriten Wiedergabeliste und dann klicken Hinzufügen.
  5. Drücke den Favoriten Wiedergabeliste im seitlichen Navigationsbereich und bestätigen Sie, dass die Videos zur Wiedergabeliste hinzugefügt wurden.
  6. Ordnen Sie die Reihenfolge der Videos neu, indem Sie auf eine Zeile klicken und sie an eine neue Position in der Liste ziehen.

Erstellen einer intelligenten Wiedergabeliste

1. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf den Link Wiedergabeliste erstellen .
  2. Stellen Sie die ein Playlist-Name Zu Birds.
  3. Klicken Sie für den Wiedergabelistentyp auf Intelligente Wiedergabeliste.
  4. Klicken Sie auf Wiedergabeliste erstellen. Das Panel wird geschlossen und wieder geöffnet.
  5. Setzen Sie den Parameter auf Tags.
  6. Setzen Sie den Operator auf Match any.
  7. Eingeben birds für das Tag und drücken Sie die Eingabetaste.
  8. Klicken Sie auf Anwenden.
  9. Klicken Sie auf die Registerkarte Übersicht .
  10. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
  11. Klicken Sie auf X , um das Panel zu schließen.
  12. Drücke den Vögel Wiedergabeliste im seitlichen Navigationsbereich und bestätigen Sie, dass die Vogelvideos zur Wiedergabeliste hinzugefügt wurden.

Veröffentlichen einer Wiedergabeliste

In dieser Aufgabe erstellen Sie einen neuen Player, bearbeiten die Player-Einstellungen, um Wiedergabelisten zu unterstützen, und veröffentlichen dann eine Wiedergabeliste.

Bearbeiten der Player-Einstellungen zur Unterstützung von Wiedergabelisten

1. Klicken Sie in Video Cloud Studio auf Spieler um das Players-Modul zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf + Spieler hinzufügen. Nennen Sie den Spieler Playlist Player und dann klicken speichern.
  3. Suchen Sie die Playlist-Player und klicken Sie auf den Spielernamen, um die Spielereigenschaften zu öffnen.
  4. Wählen Sie a Spielertyp von Wiedergabeliste.
  5. Stellen Sie die Seitenverhältnis zu16: 9.
  6. Stellen Sie die Spielerabmessungen zu einer Breite von 640.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
  9. Drücke den Typ der Wiedergabeliste von Wiedergabeliste (vertikal).
  10. Klicken Wiedergabe im linken Navigationsmenü.
  11. Prüfen Video abspielen, wenn ausgewählt.
  12. Prüfen Kontinuierlicher Wiedergabemodus.
  13. Klicken Sie auf Veröffentlichen & Einbetten. .. und dann auf Änderungen veröffentlichen , um die Änderungen im Player zu veröffentlichen.

Veröffentlichen einer Wiedergabeliste

1. Klicken Medien um das Medienmodul zu öffnen.
  2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Alle Wiedergabelisten , um alle Wiedergabelisten anzuzeigen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Vögel Wiedergabeliste.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen und einbetten...ˇ > Im Web veröffentlichen.
  5. Wähle aus Playlist-Player.
  6. Klick auf das URL Verknüpfung. Der Player wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet. Stellen Sie sicher, dass der Wiedergabelisten-Player angezeigt wird und die Videos in der Wiedergabeliste abgespielt werden können.
  7. (Optional) Senden Sie die Player-URL per E-Mail an Ihr Mobilgerät. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie, dass der Playlist-Player angezeigt wird und die Videos in der Playlist abgespielt werden können.