Kampagneneinstellungen konfigurieren

Dieses Thema bietet einen Überblick über die konfigurierbaren Kampagneneinstellungen.

Um die Campaign-Einstellungen zu konfigurieren, öffnen Sie das Campaign-Modul und klicken Sie auf Einstellungen in der linken Navigation. Die folgenden Einstellungen können konfiguriert werden:

E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren

Der Abschnitt E-Mail-Benachrichtigungen kann so konfiguriert werden, dass E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden, wenn ein Problem mit Campaign auftritt. Es können mehrere Adressen hinzugefügt werden, die durch ein Komma getrennt werden sollten.

Kampagnen-Einstellungen