Übersicht über Videoinhaltstypen

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die verfügbaren Videoinhaltstypen.

Standardmäßig ist Brightcove Campaign ™ so konfiguriert, dass Videos eine zusätzliche Videoeigenschaft haben. Videoinhaltstyp. Wenn diese Eigenschaft aktiviert ist, kann Brightcove Ihre Analysen mit denen ähnlicher Videos kompilieren und robustere Analysen bereitstellen, die den Video Benchmark Score (VBS) von Brightcove und benutzerdefinierte Ratschläge enthalten. Auf diese Weise können Sie beispielsweise vergleichen, wie sich Ihr "How to" -Video verhält, im Vergleich zu anderen "How to" -Videos anderer Benutzer. Diese Informationen erscheinen auf der Instrumententafel Seite.

Verfügbare Videoinhaltstypen

Ein Video-Inhaltstyp kann einem Video beim Hochladen, auf der Hauptseite von Videos oder mithilfe von Seite mit den Videoeigenschaften. In der folgenden Tabelle sind die Videoinhaltstypen aufgeführt, die in Brightcove Campaign verfügbar sind.

Typ des Videoinhalts Beschreibung
Marke/Unternehmensförderung Nicht produktspezifische Videos, die die Mission oder die Werte eines Unternehmens beschreiben.  Diese Videos haben oft einen hohen Produktionswert.
Produktübersicht Videos, die sich auf ein bestimmtes Produkt konzentrieren und wie es einem Verbraucher / Benutzer zugute kommt. Bei diesen Videos wird davon ausgegangen, dass die Zuschauer das Produkt zuvor nicht verwendet haben. Diese Videos befassen sich nicht mit der Konfiguration oder dem Betrieb eines Produkts, sondern zeigen die Produktvorteile in groben Zügen.
Produktdetails und Verwendung Videos, die dem Betrachter zeigen, wie bestimmte Aufgaben innerhalb eines Produkts ausgeführt werden. Dies kann Konfigurationen oder schrittweise Anweisungen zum Ausführen einer Aufgabe enthalten.
Testimonial Zu den Testimonial-Videos gehören Nicht-Mitarbeiter, die über die Vorteile der Interaktion mit einem Produkt, einer Dienstleistung oder einem Unternehmen diskutieren.
Event-Aktion Videos, die für eine Konferenz, ein Meetup oder eine Online-Versammlung werben. Videos, die zusammenfassen, was bei einer Veranstaltung passiert ist.
Unternehmenskultur Videos, die versuchen, die Menschen und Werte eines Unternehmens zu präsentieren. Diese Videos enthalten Filmmaterial vor Ort und Interviews mit Mitarbeitern.
Webinar Online-Besprechungsvideos, in denen ein Moderator eine Diskussion zu einem Thema präsentiert, die normalerweise die Möglichkeit bietet, Feedback vom Publikum zu erhalten.

Interviews / Präsentationen

Videos, in denen ein Redner im Rahmen von Bemühungen um Gedankenführung fachkundige Ratschläge oder Forschungsergebnisse liefert.