Öffnen eines Falls mit Brightcove-Support

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Brightcove-Supportportals einen Fall beim Brightcove-Support eröffnen.

Brightcove bietet eine Vielzahl von Support-Programmen an, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Informationen zu diesen Programmen finden Sie unter Brightcove-Support-Bereich unserer Website.

Eine Support-Option ist das Support-Portal, mit dem ein Fall mit Brightcove-Support geöffnet werden kann

Erstellen eines neuen Support-Kontos

Bevor Sie Fälle über das Support-Portal erstellen können, müssen Sie ein Konto erstellen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Konto zu erstellen:

1. Greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf das Support-Portal zu:
    2. Klicken Anmeldung.
    3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein. Klicken einreichen.
    4. Stellen Sie sicher, dass Sie zur Brightcove Support Portal-Startseite weitergeleitet werden.

Support-Fall öffnen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Fall mit Brightcove-Support über das Support-Portal zu öffnen:

1. Melden Sie sich beim Brightcove Support Portal unter an https://supportportal.brightcove.com.
    2. Klicken EINEN FALL EINREICHEN im Seitenkopf.
    3. Fallinformationen eingeben:
      • Gegenstand - Titel des Falles
      • Beschreibung - Beschreibung des Problems, der Frage oder des Problems
      • Priorität
        • P1 - Kritisch - Verlust eines Brightcove-Dienstes oder kritischer Verlust einer signifikanten Verfügbarkeit von Veröffentlichungen für einen Live-Produktions-Player
        • P2 - Wichtig - Der Brightcove-Dienst ist betriebsbereit, es gibt jedoch Blockierungsprobleme hinsichtlich der erwarteten Veröffentlichungsfunktionen, die für einen Live-Produktionsplayer spezifisch sind (z. B. in Bezug auf Uploads, Konsolenaktivität, bestimmte Player).
        • P3 - Normal - Anforderungen, die nicht als kritisch oder wichtig definiert sind (einschließlich Anforderungen für Konto- / Benutzermodifikationen)
      • Produkt - Die Brightcove-Anwendung, auf die sich die Supportanfrage bezieht
      • Brightcove-Konto - Kontoname, auf den sich die Supportanfrage bezieht
      • URL - Seiten-URL, unter der das Problem beobachtet werden kann (falls verfügbar)
      • Zusätzlicher CC - Zusätzlich zur Standard-CC-Liste können Sie zusätzliche E-Mail-Adressen von Mitarbeitern hinzufügen, die über den Fallfortschritt informiert werden sollen
    4. Klicken einreichen. Die Falldetails werden angezeigt.
    5. Klicken Sie auf Neuen Kommentar schreiben... Link, um zusätzliche Kommentare hinzuzufügen oder einen Screenshot hochzuladen. Detaillierte Schritte zum Reproduzieren des Problems und Screenshots des Verhaltens / Problems sind für den Brightcove-Support immer hilfreich und können die zur Lösung Ihres Falls erforderliche Zeit verkürzen.

Anzeigen Ihrer Support-Fälle

Aktualisieren eines Support-Falls

Sobald der Fall erstellt wurde, können Sie drei Maßnahmen ergreifen, um Ihre Fälle auf dem neuesten Stand zu halten:

• Fügen Sie neue Kommentare hinzu, um mit unserem Support-Team zu kommunizieren
    • Laden Sie Anhänge mit weiteren Informationen hoch oder löschen Sie sie, um das Problem so schnell wie möglich zu identifizieren
    • Aktualisieren Sie die Fallpriorität für den Fall, dass Sie mehr Aufmerksamkeit für einen Fall benötigen oder dieser dringlicher wird als ursprünglich erwartet
    • Aktualisieren Sie die CC-Liste, um dem Fall weitere Beobachter hinzuzufügen
    • Fordern Sie den Abschluss des Falls an, nachdem Ihr Problem behoben wurde

Aktualisieren Ihrer Standard-CC-Liste

Die Standard-CC-Liste ist eine E-Mail-Liste pro Konto, die über alle Fallaktivitäten des Kontos informiert wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Liste zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in die obere rechte Ecke und klicken Sie auf das Benutzersymbol.
    2. Klicken Mein Konto.
    3. Geben Sie die neuen E-Mail-Adressen ein oder entfernen Sie vorhandene Adressen in der Standard-CC-Liste des Kontos.
    4. Klicken Aktualisieren Sie die Standard-CC-Liste um die Änderungen zu speichern.

Anzeigen der Seite Brightcove-Systemstatus

Brightcove überwacht kontinuierlich den Status aller Brightcove-Dienste. Bei Betriebsunterbrechungen wird auf der Systemstatusseite ein Hinweis veröffentlicht. Alle geplanten Wartungshinweise werden ebenfalls veröffentlicht.

Um auf die Seite Systemstatus zuzugreifen, melden Sie sich beim Support-Portal an und klicken Sie im Seitenkopf auf SYSTEMSTATUS oder gehen Sie zu status.brightcove.com.

Weitere Informationen zur Seite Systemstatus finden Sie unter Anzeigen der Brightcove-Systemstatusseite.