Erstellen eines kampagnenfähigen Players

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen kampagnenfähigen Brightcove-Player erstellen.

Videointeraktionsdaten werden nur aufgezeichnet, wenn Videoinhalte in einem kampagnenfähigen Brightcove Player angezeigt werden. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen kampagnenfähigen Player zu erstellen:

Erstellen eines neuen Spielers mit dem Kampagnenmodul

Bevor Sie mit dem Campaign-Modul einen Campaign-fähigen Player erstellen, sollte das Campaign-Modul mit mindestens einer Datenverbindung konfiguriert werden:

Beachten Sie, dass Kampagnenverfolgung wird standardmäßig bereitgestellt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen für Campaign aktivierten Player mithilfe des Campaign-Moduls zu erstellen.

1. Öffne das Kampagne Modul.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kampagnenspieler.
  3. Klicken Spieler erstellen. Ein neuer kampagnenfähiger Spieler wird erstellt und in der Spielerliste angezeigt.
    neuer Spieler
  4. Verwendung der Verbunden mit Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Datenverbindung aus, die der Player verwenden soll.
    Integration wählen
  5. (Optional) Verwendung der Lead Form Dropdown-Liste, wählen Sie die Bleiform dass der Spieler verwenden wird.

Kampagne für einen bestehenden Spieler aktivieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen vorhandenen Player für die Kampagne zu aktivieren.

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf einen Spielernamen, um die Spielereigenschaften zu öffnen.
  3. Klicken Kampagne im linken Navigationsmenü.
  4. Überprüf den Kampagne aktivieren Möglichkeit.
  5. Verwenden Sie die Verbunden mit Dropdown-Liste, um eine Campaign-Verbindung auszuwählen.
  6. (Optional) Verwenden Sie die Lead Form Dropdown-Liste zur Auswahl von a Bleiform benutzen.
    unveröffentlichte Änderungsnachricht
  7. Klicken Sie auf Speichern. Eine Meldung zeigt an, dass Sie unveröffentlichte Änderungen vorgenommen haben.
    unveröffentlichte Änderungsnachricht
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen und Einbetten... und dann Änderungen veröffentlichen, um die Änderung im Player zu veröffentlichen.
  9. Kehren Sie zum Modul Kampagne zurück. Klicken Kampagnenspieler in der linken Navigation.
  10. Bestätigen Sie, dass der Spieler in der Liste der Kampagnenspieler angezeigt wird.