Erstellen benutzerdefinierter Lead-Formulare für HubSpot

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit einem HubSpot-Formular Lead-Daten in einem Brightcove-Player erfassen.

Das Campaign-Modul bietet die Möglichkeit, benutzerdefinierte Lead-Formulare zu erstellen, mit denen Sie Zuschauerinformationen erfassen können, während Videos in Brightcove-Playern abgespielt werden. Die Lead-Daten werden an HubSpot gesendet und von HubSpot verarbeitet.

Um ein benutzerdefiniertes Lead-Formular zu erstellen, müssen die folgenden Schritte ausgeführt werden.

1. Erstellen Sie ein Formular in HubSpot
  2. Kopieren und bearbeiten Sie den Einbettungscode des Formulars
  3. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Lead-Formular im Kampagnenmodul
  4. Weisen Sie einem Spieler das Lead-Formular zu
  5. Überprüfen Sie die Formulardaten in HubSpot

Erstellen eines Formulars in HubSpot

HubSpot-Formulare können verwendet werden, um Lead-Informationen von Website-Besuchern zu generieren. Diese Formulare können auch in Brightcove-Playern angezeigt werden. Mit den folgenden Schritten wird ein einfaches Formular zum Erfassen von Viewer-Informationen erstellt. Ausführliche Informationen zu HubSpot-Formularen finden Sie in der HubSpot-Dokumentation.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HubSpot-Konto an.
  2. Klicken Marketing > Formen. Wenn Sie das Menü Klassisch verwenden, klicken Sie auf Kontakte > Formen.
  3. Klicken Formular erstellen.
  4. Klicken Eingebettetes Formular und dann klick Nächste. Standardmäßig enthält das Formular eine Email Feld und a einreichen Taste.
  5. Stellen Sie sicher Leere Vorlage ist ausgewählt. Klicken Start.
  6. Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Standardnamen und benennen Sie das Formular. Drücken Sie Eingeben um die Änderungen zu speichern.
  7. Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Standardnamen und benennen Sie das Formular. Drücken Sie Eingeben um die Änderungen zu speichern.
  8. Die linke Seite der Seite enthält eine Liste von Feldern, die dem Formular hinzugefügt werden können. Ziehen Sie die Vorname und Nachname Felder, die Sie im Formular rechts auf der Seite haben möchten.
  9. Bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf, um ein Feld erforderlich zu machen Mehr> Erforderlich machen. Erforderliche Felder zeigen ein * neben der Feldbezeichnung an.
  10. Drücke den Optionen Link oben auf der Seite.
  11. Für Was passiert, nachdem ein Besucher dieses Formular abgesendet hat, klicken Sie auf Dankesnachricht anzeigen. Behalten Sie die Standardnachricht bei, da sie niemals angezeigt wird.
  12. Drücke den Stil & Vorschau Link oben auf der Seite. Standardmäßig a Desktop Die Vorschau wird angezeigt.
  13. Klicken Veröffentlichen oben auf der Seite, um die Änderungen am Formular zu veröffentlichen.

Kopieren und Bearbeiten des Formulareinbettungscodes

Um das Formular im Campaign-Modul zu verwenden, müssen Sie den Formulareinbettungscode kopieren und bearbeiten. Möglicherweise möchten Sie dem Formular möglicherweise ein grundlegendes Styling machen. In den folgenden Schritten kopieren wir den Code zum Einbetten von Formularen in einen HTML-Editor und nehmen dann einige Stiländerungen am Formular vor.

1. Klicken Teilen Kopieren Sie den Einbettungscode oben rechts auf der Seite in die Zwischenablage.
  2. Fügen Sie den Einbettungscode in den HTML-Editor Ihrer Wahl ein.
  3. Der Einbettungscode erfordert eine kleine Änderung, damit Campaign weiß, dass das Formular beim Senden geschlossen werden muss. Suchen Sie die Zeile, die hat formId: Fügen Sie am Ende der Zeile ein Komma hinzu.
  4. Fügen Sie diese Zeile unter dem hinzu formId: Linie.
      onFormSubmit: bcLeadForm.submit
  5. Wenn das Formular in einem Brightcove-Player angezeigt wird, wird das Formular standardmäßig auf einem transparenten Hintergrund über dem Player angezeigt. Fügen Sie dem Einbettungscode das folgende CSS hinzu, um die Hintergrundfarbe in Grau zu ändern.
    <style>
    body {
    background-color: rgba(204,204,204,0.9);
    margin: 0;
    padding: 20px;
    height: 100%;
    }
    </style>

Erstellen eines benutzerdefinierten Lead-Formulars im Campaign-Modul

Erstellen Sie nach der Bearbeitung des Formular-Einbettungscodes ein benutzerdefiniertes Lead-Formular im Kampagnenmodul, und verknüpfen Sie das Lead-Formular mit einem kampagnenaktivierten Player.

1. Öffne das Kampagne Modul.
  2. Klicken Bleiformulare in der linken Navigation. Wenn Lead-Formulare erstellt wurden, werden diese angezeigt.
  3. Klicken Lead-Formular erstellen.
  4. Geben Sie dem Lead-Formular eine Beschreibung Name.
  5. Wählen Sie a Formularsprache.
  6. Wähle aus Formular-Timing. Das Formular-Timing bestimmt, wann das Lead-Formular angezeigt wird.
    Lead-Formular bearbeiten (1)
  7. Setzen Sie den Formulartyp auf Benutzerdefiniertes Lead-Formular.
  8. Einfügen des Einbettungscodes für das Formular .
    Lead-Formular bearbeiten
  9. (Optional) Klicken Vorschau des Formulars um eine Vorschau des Formulars zu öffnen.
  10. Klicken speichern um das Lead-Formular zu speichern.

Zuweisen eines Lead-Formulars zu einem Spieler

Sobald das Lead-Formular erstellt wurde, muss es einem Spieler zugewiesen werden. Befolgen Sie diese Schritte, um einem Spieler ein Lead-Formular zuzuweisen.

1. Klicken Kampagnenspieler in der linken Navigation.
  2. Suchen Sie Ihren Player und verwenden Sie die Lead Form Dropdown-Liste zur Auswahl des Lead-Formulars.

Das Setup ist jetzt abgeschlossen und Sie können Lead-Informationen erfassen. Wenn ein Video mit einem kampagnenfähigen Player veröffentlicht wird, wird das Lead-Formular gemäß den Formular-Timing-Einstellungen angezeigt.

Überprüfen der Formulardaten in HubSpot

Mit dem benutzerdefinierten Lead-Formular erfasste Leads werden als Kontakte in Ihrem HubSpot-Konto hinzugefügt. Eine einfache Möglichkeit, die vom Lead-Formular erfassten Daten anzuzeigen, besteht darin, eine intelligente Liste in HubSpot zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HubSpot-Konto an.
  2. Klicken Marketing > Formen.
  3. Wenn Sie mit der Maus über ein Formular fahren, wird ein Aktionen Menü wird angezeigt. Klicken Aktionen> Beiträge anzeigen. Eine Liste der Formularübermittlungen wird angezeigt.
    Weisen Sie dem Spieler das Lead-Formular zu
  4. Wenn Sie mit der Maus über eine Zeile fahren, klicken Sie auf Einreichung ansehen um die Formulardaten anzuzeigen.
    Weisen Sie dem Spieler das Lead-Formular zu