Kampagnenfelder und Datendefinitionen

Dieses Thema bietet eine Übersicht über die Felder, die vom Campaign-Modul ausgefüllt werden können.

Brightcove Campaign liefert eine Reihe von Videoanzeigedaten für bestimmte Felder in Ihrer integrierten Plattform. Unten finden Sie ein Beispiel für diese Felder und eine Beschreibung der Daten, mit denen die einzelnen Felder gefüllt werden

Standardfelder

Diese Felder werden immer von Brightcove Campaign ausgefüllt.

Feld Beschreibung
    video_id

Die ID des Brightcove-Videos, das dem Anzeigeereignis zugeordnet ist

video_name

Der Name des Videos in der Video Cloud

tracking_id Sie können eine hinzufügen benutzerdefinierte Tracking-ID zu einer URL
    external_id Die globale Benutzer-ID (GUID), mit der der Benutzer identifiziert wird
    player_id Die ID des Brightcove-Players, der das Ansichtsereignis erstellt hat
    page_url Die URL der Seite, auf der das Video angezeigt wurde
    schaute Prozent beobachtet - Wie weit unten auf der Zeitachse sie gesehen haben
    time_watched Sekunden des angesehenen Videos - Die Gesamtzeit, die sie tatsächlich mit diesem Video verbracht haben
    hergestellt in Erstellungsdatum
    aktualisiert am Datum der letzten Aktualisierung
    is_synced Ein Boolescher Wert, der angibt, ob das Ansichtsereignis mit der Plattform eines Drittanbieters synchronisiert wurde oder nicht.

Weitere Felder

Diese Felder werden nicht automatisch ausgefüllt. Sie sind gewöhnt an Verfolgen Sie zusätzliche benutzerdefinierte Daten. Standardmäßig sind sie so konfiguriert, dass sie die Interaktivität aus der Galerie erfassen In-Page-Erfahrungen. Wenn Sie keine Interaktivität verwenden, sind diese Felder leer.

Feld Beschreibung
    event_1, event_2, event_3

Benutzerdefinierte Ereignisse

metric_1, metric_2, metric_3

Benutzerdefinierte Metriken

UTM-Felder - utmSource, utmMedium, utmCampaign, utmTerm und utmContent Informationen zum Arbeiten mit UTM-Feldern finden Sie unter Arbeiten mit UTM-Feldern im Campaign-Modul.

Benutzerdefinierte Felder

Diese Felder werden nicht automatisch ausgefüllt. Über diese Felder haben Sie die Möglichkeit, Referenz-IDs, Tags oder benutzerdefinierte Felder mit Ihrem MAP oder CRM zu synchronisieren. Um dies einzurichten, bitte Kontaktieren Sie Support und Anfrage zum Beispiel: „Bitte ordnen Sie mein Video Cloud-Feld „tags“ dem Feld „custom_1“ der Kampagne zu.“

Feld Beschreibung
    custom_1, custom_2, custom_3

Benutzerdefinierte Ereignisse

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Nov 2021