Lead-Daten der Galerie exportieren

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Lead-Formulardaten exportieren, die über Galerie-Erlebnisse gesammelt wurden.

Daten zum Galerie-Lead-Formular werden erfasst, wenn eine Galerie-Erfahrung für die Verwendung eines Lead-Formulars konfiguriert wurde. Informationen zum Konfigurieren einer Portalerfahrung zum Sammeln von Lead-Daten finden Sie unter Verwenden eines Lead-Formulars mit Portal-Erfahrung.

Beim Exportieren von Galerie-Leads aus dem Campaign-Modul werden nur Daten exportiert, die mit Campaign-Lead-Formularen erfasst wurden. Lead-Daten aus benutzerdefinierten Lead-Formularen werden in Ihrer Marketing-Automatisierungssoftware gespeichert.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Galerie-Lead-Daten zu exportieren.

1. Öffne das Kampagne Modul.
    2. Klicken Galerie-Leads exportieren in der linken Navigation.
    3. Wählen Sie eine Galerieerfahrung aus, aus der die Leads exportiert werden sollen.
    4. Geben Sie ein Anfangsdatum und Endtermin für die führt.
    5. Wählen Sie ein Exportformat, Komma-getrennte Werte oder Excel.
    6. Drücke den Export Schaltfläche zum Herunterladen der Lead-Daten.

Die folgenden Felder werden in die exportierte Datei aufgenommen:

• Alle möglichen Lead-Formularfelder
      • EmailAddress
      • Vorname
      • LastName
      • BusinessPhone
      • Land
      • CompanyName
      • Industrie
    • externalId - ID zur eindeutigen Identifizierung des Betrachters
    • playerId - Spieler-ID, die das Lead-Formular anzeigt
    • videoId - Video-ID des Videos, das beim Sammeln von Daten angesehen wird
    • pageUrl - Seiten-URL-Viewer war eingeschaltet, als Daten gesammelt wurden
    • hergestellt in - Datums- und Uhrzeitdaten wurden gesammelt
    • experience - Name der Erfahrung, die bei der Datenerfassung angezeigt wird

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Nov 2021