Veröffentlichen eines Videos per E-Mail mithilfe der Campaign-Moduls

Dieses Thema bietet einen Überblick darüber, wie Sie ein Video mithilfe des Campaign-Moduls per E-Mail veröffentlichen.

Auf den meisten Plattformen ist das direkte Einbetten von Videos in E-Mails nicht möglich. Dies ist keine Einschränkung von Brightcove. Fast jedes moderne E-Mail-System entfernt aus Sicherheitsgründen den Einbettungscode für Videoplayer. Sie können jedoch das Bewusstsein und den Verkehr für Inhalte steigern, indem Sie eine E-Mail mit einem Teaser-Text und einem Poster-Bild erstellen. Das Campaign-Modul bietet die Möglichkeit, ein Video und einen Player auszuwählen und dann den HTML-Code zum Einbetten in eine E-Mail-Nachricht zu generieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Video auf einer E-Mail-Zielseite zu veröffentlichen:

1. Öffnen Sie das Modul Kampagne.
    2. Klicken In E-Mail veröffentlichen in der linken Navigation.
    3. Wählen Sie a Landing Page. Die Dropdown-Liste enthält a Einfache Landing Page Dies ist eine vom System bereitgestellte, nicht gestaltete Beispiel-Landingpage. Die Liste enthält auch alle veröffentlichten Landingpage-Erlebnisse, die mit dem Galeriemodul erstellt wurden und einen für die Kampagne aktivierten Player verwenden. Die Verwendung einer Galerie-Zielseite bietet mehr Flexibilität hinsichtlich des Erscheinungsbilds und des Stils der Zielseite. Lead-Formulare können auch zum Erfassen von Viewer-Informationen verwendet werden. Weitere Informationen zum Erstellen von Zielseiten für Galerien finden Sie unter Erstellen einer Landing Page-Erfahrung.
      select landing page
    4. Wählen Sie bis Video automatisch abspielen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Option auswählen Einfache Landing Page.
    5. Wählen Sie a Videoplayer. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Option auswählen Einfache Landing Page. Bei Galerie-Zielseiten wird der Player als Teil der zugewiesen Eigenschaften erleben.
    6. Wählen Sie a Video. Suchbegriffe können verwendet werden, um die Videos in Ihrem Konto zu durchsuchen.
    7. Stellen Sie die Bildgröße. Dies ist das Bild, das im Text der E-Mail angezeigt wird. Die Größe des Bildes kann durch Eingabe von Werten in das Bild angepasst werden Breite und Höhe Felder. Die Player-URL wird unter dem Posterbild angezeigt.
      preview image
    8. Wählen Sie die Anwendung aus, mit der die E-Mail gesendet werden soll. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung.
      • Andere
      • Eloqua
      • Zwangsversteigerung
      • HubSpot
      • Pardot
      • Marketo
      • MailChimp

Der einzubettende HTML-Code ändert sich je nach ausgewählter Anwendung.

embed code

Das Senden von E-Mail-Nachrichten von Marketing-Automatisierungsplattformen fällt nicht in den Geltungsbereich dieses Themas. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Eloqua, Marketo, HubSpot oder Salesforce.

Seite zuletzt aktualisiert am 21 Nov 2021